![]() |
Ma.Ma. — Питерский бит... Это питерский бит… … разливается по коже Нева… Я забываю о любви слова… … шепотом сказанные луной… Будь со мной, детка… … просто будь со мной… Наши губы ищут друг друга… … слились… Нету мыслей о прошлом и будущем… … есть только мы… Утопаем друг в друге без круга… … под шум Невы… *** От Московского вокзала... ... до Московского проспекта… Растекаются куплеты нашего лета… Исчезают слова на дне Невы… Это ритм наших улиц… … у тебя внутри… *** От Московского по Лиговке.. … вдоль трамвайных… … в конец… Исчезаем, улетаем бабочками… … к воде… Растворяемся в теплом воздухе улиц… … родных… Плавимся как старые пленки… … проявляясь на них… Ночи белые… … как в кофе молоко… Над Дворцовой ни тучки… … летать легко… Вдоль проспектов, над городом… … лети за мной… Я с тобой, детка… … я всегда с тобой… Это питерский бит… … уплываем с тобой по Неве… Это мой город… … это наш город… Я дарю это лето тебе… ===== июль 2007 г. |
ништяк.легко и качева так читается!Концовка яркая и стих сам по себе такой здоровский интересный!Романтика с моментами Урбана.Молодца,понравилось... |
Цитата:
|
:( Московский вокзааааллл........ московскийй проспеектттт:( Ностальгия :inlove: |
Цитата:
|
красиво, очень. люблю такое:muse: |
Цитата:
|
Легко читается. Сейчас почему-то большинство людей взяло в моду закручивать слова в узелки, уже поднадоело. А это... Весна... Женственность... Лёгкость... Питер - бомба город. Неделю там жил - как сейчас всё помню!!! Правда он мне тогда не совсем такие впечатления оставил. Больше тяжести, неповиновения, вечности... А стих хороший. |
Цитата:
... я была там счастлива... Была несчастна... ... летнее настроение... ) :saint: |
:horosho: Здорово! |
Цитата:
|
пожалуйста |
Цитата:
|
а ты из питера? |
Макс, зови её на сексуальное рнб :horosho: |
не оч.. много банальных рифм! |
Ответ типичного барана :) Гуфа своего послушай и найди у него сложные хитрые рифмы :| |
Цитата:
приходи 19-го в ЛёдЛимон - там будет сексуальное арэнби :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
она не сможет отказаться :o |
А вдруг она поклонница трип-хопа :eek: |
тогда на сеньтябрьский трип-хоп фест приглашу и альбом подарю свой |
Может сначала по-хорошему? :rolleyes: |
No comments... )) :saint: ... вы так мило общаетесь... ))) ... что мне просто не хочется вам мешать... ) :saint: |
Хорошая тема ,нормальный текст , вот только чувак прав_---- *много бональных рифм*....:| |
Суппер...:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |