![]() |
Ma.Ma. — Рывки... *С Днем Рождения, крошка Ры* Друг, ты слышишь меня? … слышишь?.. Дай опереться на твое плечо… Ведь небу пох.. … оно не услышит… Как нам с тобою повезло… Оно паскудное никогда не узнает… … что стоит день, прошедший без тебя… Ему безразлично… … что кто-то страдает… Пытаясь… … среди чужих найти тебя… … опять уходишь в отрыв?... А я то думала небо тебя не отпустит… Спустишь… по дням остатки лета… … нужно курить… сигарет нету… Отрывки бумажной памяти… … не жги… Дыханьем согреемся… … верни мне руки мои… Верни мне… … веру… В светлое прошлое… … мой хороший… Еще один год тобою прожит… … всего девятнадцать… Не чувствую холод… … утопая в твоих глубинах… Не напороться б на мину… … в мутных водах… Твоего сознания… … обрываюсь… … затаив дыхание… Слушаю тебя… Слушая… … биение чьего-то сердца… Твое? Мое? Лишнее? … давай его выкинем… Затишье... ===== 12 июля 2007 г. |
Рифмуешь слабо совсем.. Но мне почему-то нравится. Искренно, легко, добро, .. что ещё? Как-то мило яб даже сказал. :rolleyes: |
Цитата:
|
Ma.Ma. еще раз прочитал)))))и снова улыбаюсь))))) пасиба)))) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
очень приятно было прочитать:) |
Цитата:
Жаль, что последняя строчка потерялась... ))) ... во всем виноват ворд )))) :rolleyes: Цитата:
|
Не надо ничего там выкидывать!!! Живи. Пиши. Печатайся!!! |
Цитата:
|
Ma.Ма. еще раз))))))))) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
РЫсь ... уши на месте? ))) :rolleyes: Не оторвали? ))) :kiss: :saint: :kiss: |
Мне по кайфу, рифма разнообразна, тут она нужна как созвучие, оно есть глубокое и личное произведение... очередная твоя хорошая работа...:horosho: |
Tnx a lot... ) :kiss: :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |