![]() |
Ma.Ma. — Сучка... Ну, и зачем ты мне названиваешь? У тебя же там полно кандидатур … на ближайшее время… На ближайшие пару дней… _____ … недель… __________ … или лет… С кем провести ночь… _____ … или встретить утро… Помню тебя… _____ _____ … ты лучше всех… __________ … делала мне минет… … странный ты… Я же вижу… _____ … тебе больно… Отпускать меня… Так какого хуя не держишь?! Знаешь же?.. Я знаю, что знаешь… … невесомость моей души… … плавно перетекающую в тело… Я совсем растворяюсь без тебя… Замолчи, сучка… _____ … сдохни… __________ … умри… … глупый… Мне тебя не хватает… … время как лезвием режет кожу… Без тебя… … меня с каждой секундой становится меньше… _____ … все меньше и меньше… Мои последние 43 килограмма скоро исчезнут… Ты больше не веришь?.. … что полнолуние может быть не только раз в месяц?.. Сучка… _____ … уходи… Веришь… Я же вижу… _____ … наша первая ночь… До сих пор в омуте твоих глазах… … отражается… Сучка… _____ … моя… Подари мне vip-билет в ад… Я не хочу быть больше ничьей… Я хочу быть... ... а не казаться... Твоей... _____ … сучкой… |
неплохо под биток будет звучать:kiss: :inlove: Ma.Maчка моя:dovolen: |
Прикольно так-то...:cool: молодца... |
твои стихи меня пронзают просто насквозь... |
Понравилось ;) Мне почему-то всё это кажется безумно знакомым... ) |
min3ti, ljubovj, krovj, ad, umri... brrr ka6amala6a |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... так получилось... Цитата:
... меня это пугает... Хотя... жизнь банальна... ... все повторяется... :saint: Цитата:
Я вас тоже... ) Очень... ) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
... очень хорошо знакомое... :saint: |
Мастер Йода, ... почти не боюсь... ) :rolleyes: |
Цитата:
|
жесть просто... эмоцию воспринял зеркально |
Прикольная идея написать такой текст. Хороший смысл . Скажи тебе чё нравится когда тебя называют *сучкой*? Не в обиду......... ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу взрослых мыслей. |
Цитата:
|
Круто!:seva: |
Цитата:
|
в связи с отьездом первое что прочитал тут за последние 2 недели..мне очень эмоциональность и атмосферность понраивлась,а на недочеты даже внимания не хочеться обращать...:muse: |
Цитата:
|
прикольно) что то в этом есть) |
Цитата:
|
:kiss: аййй как будто сюжет из фильма.. строго.. айййй |
класс!!!!:horosho: :horosho: пы.сы: мой стишок то зацените плиз |
йа молчу:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |