![]() |
Ma.Ma. - Ангел... *** Ангел... ... я твой ангел... Стану им... ... если захочешь... Чтобы в любое время... ... охранять тебя... ... днем и ночью... *** Когда выносит на встречку... ... а под резиной лед... ... кажется... ... сейчас душа умрет... И остановится сердце... Но ничего не происходит... Ангелы слетаются... ... и беду отводят... И ты живешь дальше... ... как-будто бы и не было.. Холодного дыханья в спину... Ты поверила... ... что бог - он есть... ... и он все видит... И он не позволит... ... никому тебя обидеть... И продолжаешь гонять... ... не следя за знаками... Девять жизней у кошки... ... а не у собаки... И надо бы на красный... ... остановиться... Но ты меня не слышишь... ... и дальше мчишься... ... навстречу... ... такому же как ты... Притормози... Не разбивай свои мечты... *** Ангел... ... я твой ангел... Стану им... ... если захочешь... Чтобы в любое время... ... охранять тебя... ... днем и ночью... *** Визг тормозов.. Разлетелась на мелкие детали... Сегодня мои ангелы от меня отстали... День последний... Не собирай, мне больно.. Рассыпалась душа... Рваные волокна... ... торчат... ... в разные стороны... Ангелы, не делите сердце поровну... Забирайте все... ... мне ничего уже не надо... Смойте дождем с него мою досаду... ... на себя... Мне не хватало терпения... ... ждать... ... забывая о времени... ... года... Теперь уже не важно... ... жаль... Нам не прожить сегодня дважды... *** Ангел... ... я твой ангел... Стану им... ... если захочешь... Чтобы в любое время... ... охранять тебя... ... днем и ночью... *** А как же на небе? Все тихо и спокойно... Не чувствую страха... ... мне уже не больно... ... люблю... И очень скучаю... ... по земле... ... по всем, кого оставила в печали... А, ты, не забывай про тормоза... ... соблазнов много, а жизнь - одна... ... и ангелов на всех пока не хватает... Быть может стану я твоим... ... об этом только Бог знает... *** Ангел... ... я твой ангел... Стану им... ... если захочешь... Чтобы в любое время... ... охранять тебя... ... днем и ночью... *** Береги себя... ... помоги немного Богу... Пусть будет ровной и прямой... ... твоей жизни дорога... Не спеши делать глупости... ... не спеши ко мне... ... Ангел... ... который летает сам по себе... *** Ангел... ... я твой ангел... Стану им... ... если захочешь... Чтобы в любое время... ... охранять тебя... ... днем и ночью... *** ===== 4 июля 2007г. |
так нежно, так красиво, так ласково... вообщем, великолепно! :muse: |
|
очень понравилось:muse: правда, очень, только этот ваш слил.ру, перезалей на другой сервер пожалуйста, хочется послушать:saint: |
Цитата:
|
а у меня там скорость на нуле, не самый лучший хост вобще :rolleyes: |
Ваши предложения? ))) ... рекомендации? ) :rolleyes: |
http://www.zshare.net вот вроде хороший серв) |
Цитата:
пс. текст технически слабоват, плюс слишком длинный, но понравилось что написано от души. хочу послушать что ты там поешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс:текст дейсвительно душевный |
Цитата:
я думал ты к Фью обращаешься:) |
ну если прислать песенку-это способ знакомства...ну я не знаю:o :rolleyes: |
Цитата:
yes. sir ))) P.S. Всем большое спасибо ) :muse: |
пришлите мне кто-нить песенку... ну, а вообще, скачал...интересно так поёшь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:muse: :muse: :muse: :kiss: |
Цитата:
З.Ы. *добрая* у тебя подпись )))) |
Цитата:
|
не плохо:rolleyes: |
Цитата:
Здоровый румянец еще никого не портил ))) :saint: З.Ы. Кругом одни смутьяны )) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
.. как хорошо, что можно разными словами/фразами выражать свои мысли )) :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |