![]() |
Ма.Ru.Ся - "Девочка Джунглей" Что вы думаете об этом альбоме????По - моему очень прикольно!!!!Новые треки Шеффа,Купер,ЮЦ,Лии,многих других и конечно сами треки Маруси,которые оффициально можно сэмплировать!!!!!!!! |
ооочень интересно! хочется послушать! а треки к примеру новые Шеффа те которых нет на альбоме новом? |
Если увижу в продаже альбом,Обязательно куплю.Интересно послушать будет. r.i.p. |
Нет,там только эксклюзивы для альбома Маруси!Подробности есть на 100% |
"Девочка джунглей" значит:p Типа с тарзаном Федей и с обезьянами по деревьям шатаеться:p :p :p |
давно продается у нас, если про спонсируете приобрету данную компиляцию=) |
Mat Max, да уже не шатается, ушла в мир иной не так давно. |
vetal:Что умерла? Нехуя себе новость..............:confused: |
Да,жаль что ты не знал......... |
Да Маруся была охуеннай телкай.Эх....Царство небесное......:( 2Mat Max А ты что не знал что она умирла....Про это все знают.Эту новость узнали как год назад уже. |
Да нахуй она мне впала что б о ней знать что то!!!:D |
R.I.P. Приобрёл, я данную вещь... Ну вообще много "не рэпа", но трогательно... Все трэки пропитаны чувством скорби и страдания, особенно трэки Маруси... Голос замечательный. Не понравилось, что на всём диске использовались одни и те же минуса, т.е. несколько песен на один минус. Трэка Шеффа, я вообще считаю не к месту. Он хотел, чтоб парня совесть насмерть замучила чтоль?:confused: В целом впечатление приятное осталось. Иногда прослушиваю... |
мдя .. надо плслушать . но ни че интересного не вижу я .. в этом альбоме .. хм .. наеврно только Маруську послушаю .. мира ей |
R.I.P. надо приобрести |
Подробный обзор на этот релиз как всегда можно найти здесь:www.rap-style.boom.ru |
народ выложите что нибудь! заранее спасибо! |
Возможно-возможно:)... |
надо купить |
Можно купить ЗДЕСЬ ;) |
аж противно от невежества людского! очень хочу послушать альбом.....думаю даже из уважения нужно это обязательно сделать! |
rap- eto patsanskii stil . nefig telke zdes delat.pust ischeznit s rap trassi .kto ee suda dal bilet. |
а меня что-то не тянет к покупке её альбома.... |
Цитата:
|
я не слышал но думаю тема здравая.......хочё купить........а ваще жаль что маруси уже нут ...... |
ильдар тупая скотина :mad: хоть бы каплю уважения имел к ушедшим |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |