![]() |
Ма.Ru.Ся - "Девочка Джунглей" 2003 Вложений: 1 Скачать: https://vk.com/doc-5432590_361790728 Трек-лист: 01. Ма.RU.Ся - Помоги мне текст: Маруся, Мастер ШЕFF, музыка: LA 02. Sexy Liya - Девочка джунглей текст: Маруся, музыка: Joat Mier 03. Bad B. feat. Ма.RU.Ся - Центр планеты текст: Маруся, Мастер ШЕFF, музыка: LA 04. Мастер ШEFF feat. Ма.RU.Ся. - Она любила тебя текст: Мастер ШЕFF, Маруся, музыка: Тенгиз 05. Южный централ feat.Ма.RU.Ся - Где Ты? текст: Черный Принц, Маруся, музыка: Joat Mier 06. Шмель - Песочные часы текст: Маруся, музыка: Joat Mier 07. Ма.RU.Ся - Я вижу Тебя текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А. 08. Купер - Как хочется поверить в чудо текст: Игорь Симановский, Маруся, музыка: Тенгиз 09. Лерика - Как сложно вернутся назад текст: Маруся, музыка: Маруся, Max Brandt 10. Наташа К. feat. Дмитрий Чечулин (Нуйра) - Крик ушедшей души текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А. 11. Нежамужем - Для Тебя текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А. 12. Ма. RU.Ся - Где Ты? текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А. 13. Ма.RU.Ся - Я вижу Тебя в крупных каплях дождя текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А. 14. Ма.RU.Ся - Зимний сон текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А. 15. Ма.RU.Ся - Мы бы были с Тобой текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А. Маруся – лидер группы «Белый Шоколад» Альбом «Девочка Джунглей» был выпущен в память об ушедшей Маруси |
Сегодня прям день Маруси:muse::horosho: |
чем знаменита ? |
Цитата:
|
|
Шеff выделяется на альбоме Купер хорош Много музыки до сих пор классно звучашей |
"Я вижу тебя" - классно :horosho: |
А мне очень нравится песня "Песочные часы" на стихи Марины. И исполнено очень хорошо, хоть уже и не самой Мариной. Ещё очень нравится "Вижу тебя", "Как сложно вернуться назад" и " Где ты" - есть в этих песнях что-то завораживающее на мой взгляд, ну и конечно же "Помоги мне".:muse::inlove: |
Цитата:
а то рэпчик это все конечно хорошо, но вот эти редкие записи прям :inlove: Добавлено через 8 минут 32 секунды а, ну конечно же удивляет кол-во всякого мусора на трибьюте - РЭП ТРАДИЦИИ 100про, на скорую руку слепленные ремиксы шефа, позорное оформление где конечно жн он поблагодарил себя в первую очередь, потом в интервью после ее смерти рассказывает про "письмо" - ну я же кароч написал им текст, и говорю давай ИДИ ПОЙ. в лучших традициях :morj: |
Цитата:
... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |