Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ма.Ru.Ся - "Девочка Джунглей" 2003 (https://www.hip-hop.ru/forum/ma-ru-sya-devochka-dzhunglei-2003-a-549381/)

Старый Гурд 21 февраля 2020 19:46

Ма.Ru.Ся - "Девочка Джунглей" 2003

Вложений: 1
Скачать:
https://vk.com/doc-5432590_361790728

Трек-лист:
01. Ма.RU.Ся - Помоги мне текст: Маруся, Мастер ШЕFF, музыка: LA
02. Sexy Liya - Девочка джунглей текст: Маруся, музыка: Joat Mier
03. Bad B. feat. Ма.RU.Ся - Центр планеты текст: Маруся, Мастер ШЕFF, музыка: LA
04. Мастер ШEFF feat. Ма.RU.Ся. - Она любила тебя текст: Мастер ШЕFF, Маруся, музыка: Тенгиз
05. Южный централ feat.Ма.RU.Ся - Где Ты? текст: Черный Принц, Маруся, музыка: Joat Mier
06. Шмель - Песочные часы текст: Маруся, музыка: Joat Mier
07. Ма.RU.Ся - Я вижу Тебя текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А.
08. Купер - Как хочется поверить в чудо текст: Игорь Симановский, Маруся, музыка: Тенгиз
09. Лерика - Как сложно вернутся назад текст: Маруся, музыка: Маруся, Max Brandt
10. Наташа К. feat. Дмитрий Чечулин (Нуйра) - Крик ушедшей души текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А.
11. Нежамужем - Для Тебя текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А.
12. Ма. RU.Ся - Где Ты? текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А.
13. Ма.RU.Ся - Я вижу Тебя в крупных каплях дождя текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А.
14. Ма.RU.Ся - Зимний сон текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А.
15. Ма.RU.Ся - Мы бы были с Тобой текст: Маруся, музыка: Маруся, Замков А., Прокопович А.

Маруся – лидер группы «Белый Шоколад»
Альбом «Девочка Джунглей» был выпущен в память об ушедшей Маруси

КостяNz 21 февраля 2020 20:11

Сегодня прям день Маруси:muse::horosho:

приключения Шурика 21 февраля 2020 20:11

чем знаменита ?

Старый Гурд 21 февраля 2020 20:13

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080312674)
чем знаменита ?

Припев песни Письмо Децла

КостяNz 21 февраля 2020 20:13

...

Старый Гурд 21 февраля 2020 20:15

Шеff выделяется на альбоме
Купер хорош
Много музыки до сих пор классно звучашей

Лыжник 88 22 февраля 2020 13:36

"Я вижу тебя" - классно :horosho:

Vnuchka92 22 февраля 2020 15:12

А мне очень нравится песня "Песочные часы" на стихи Марины. И исполнено очень хорошо, хоть уже и не самой Мариной. Ещё очень нравится "Вижу тебя", "Как сложно вернуться назад" и " Где ты" - есть в этих песнях что-то завораживающее на мой взгляд, ну и конечно же
"Помоги мне".:muse::inlove:

аndreich 23 марта 2020 16:35

Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080313055)
А мне очень нравится песня "Песочные часы" на стихи Марины. И исполнено очень хорошо, хоть уже и не самой Мариной. Ещё очень нравится "Вижу тебя", "Как сложно вернуться назад" и " Где ты" - есть в этих песнях что-то завораживающее на мой взгляд, ну и конечно же

согласен, было бы интерсно больше узнать о музыкантах и о данных композициях, хотя бы год выпуска, в идеале бы конечно еще откопать подобных записей
а то рэпчик это все конечно хорошо, но вот эти редкие записи прям :inlove:

Добавлено через 8 минут 32 секунды
а, ну конечно же удивляет кол-во всякого мусора на трибьюте - РЭП ТРАДИЦИИ 100про, на скорую руку слепленные ремиксы шефа, позорное оформление где конечно жн он поблагодарил себя в первую очередь, потом в интервью после ее смерти рассказывает про "письмо" - ну я же кароч написал им текст, и говорю давай ИДИ ПОЙ. в лучших традициях :morj:

КостяNz 23 марта 2020 18:49

Цитата:

Цитата от аndreich (Сообщение 1080338852)
Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080313055)

согласен, было бы интерсно больше узнать о музыкантах и о данных композициях, хотя бы год выпуска, в идеале бы конечно еще откопать подобных записей
а то рэпчик это все конечно хорошо, но вот эти редкие записи прям :inlove:

Добавлено через 8 минут 32 секунды
а, ну конечно же удивляет кол-во всякого мусора на трибьюте - РЭП ТРАДИЦИИ 100про, на скорую руку слепленные ремиксы шефа, позорное оформление где конечно жн он поблагодарил себя в первую очередь, потом в интервью после ее смерти рассказывает про "письмо" - ну я же кароч написал им текст, и говорю давай ИДИ ПОЙ. в лучших традициях :morj:

на концерте в память Децла, Шефф про себя и Михея говорил, нежели про Децла
...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.