![]() |
[MA.S.T.A.Z] - На дворе апрель,открываю дверь[2-й раунд streetbeat.ru] vs.LiNom One [MA.S.T.A.Z] - На дворе апрель,открываю дверь a.k.a Весна в Гидропоновке:D ссылка №1: http://webfile.ru/1856084 ссылка №2: http://www.sendspace.com/file/l5apx5 Ком.баттл streetbeat.ru 2-й раунд Соперник: Linom 1(Sed-Oy,Pifon,GiBbs) Instrumental: J-Lyriq MC`s: Балик D.,Mall,БэТ{ON} в порядке живой очереди запись: Fake REC. сведос: Практически отсутствует Весенний позитифф!Закидываемся сэмом,бодримся и комментим!:morj: RZN COAST,ниггерок!:dovolen::D:king: |
коменты ко второму раунду [M.A.S.T.A.Z] идея трэка,нормальная,но не креативно с деревенским stylом,зато весело. первый МЦ:подача не совсем эмоцианальная,но зато чётко и понятно каждое слова, есть интересные рифмы и 4 строчки ударание на один слог разных слов (...из тёлок только она,надоел нам анал..) и этот фрагмент вообщем. Припев:хорошая идея, "забитовали" до боли известный мотивчик - молотки, голос конечно говорит о многом)))) второй МЦ:молоток, с подачей траблов нет,юморно (про кошку). слова понятны. Третий МЦ:такой напевная подача,как нельзя лучше подходит к структуре (теме "деревенская") минуса-приятно на слух. ну квадраты у всех бывают. нислабый панчлайн, особенно фон "деревня дураков",нислабо,нислабо. но ржач смегчает обстановку. (РЗН кост могут зациклиться на этом панче) "...хотя по х..й..." Al Hammer. В целом неплохо,но апонент достойный попался,надоб напрячься. Peace |
Спс нигерок!Кстате комент реал в тему!:horosho: |
Цитата:
|
LiNom лучше сделал!ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
не стоит недооценивать Linomа,но в регламенте раунда "позитив",что у мастаЦ очевиднее |
Ксате Сегодня Всероссийский День Военкомата(СВДВ)Спраздником!!!:trumi: |
ну с праздником тада тя:D |
Опять весна!опять призыв!надо какаться в трусы!Коси мил человек!!!:D |
Про призыв актуально!:) Check this track,people!!! |
Загрустила Моя КОШКА, не ебут её коты, А я с июля месяца буду топтать сапоги! Сука... Теперь ты в армии нахуй)) Оууу оу теперь ты в армии.... Нах*й:tomato::tomato::krik::tomato::D Добавлено через 3 минуты :confused:Балик, чё там судьи не телятся на баттле? |
Мну нравится!!!Веселая задумка!!!Текст прикольный,читка как всегда кульная.Я в восторге)))Мотивчик и сельский клубняк вставляют.В общем слов нет,одни эмоции.Жду полноценный трек!!!:D |
Спасибо тебе солнце)) Как сделаем полный трэк, потом в поедем в Гидропоновка вилледж снимать ханкста клып:D |
track best of ze best :D в третий стопудово =) |
Цитата:
Гусь вроде сказал к концу недели отсудят! Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В Гидропоновке спец подразделение "Прыщ - Десант", меня туда направили, какие вещи собирать? Летние или зимние?Или собирать все и уёбывать нахуй отсюда?:D Как там в Гидропоновке, кто смотрел метеопрогноз?:netuz: |
Цитата:
...Или собирать все и уёбывать нахуй отсюда?...--интересный вариант ответа,думаю те его можно рассмотреть!В Гидропоновке как и в Рязани,надо у аборигенов узнавать,эй,есть кто с РЯЗАНИ??:D:D |
В Рязани ща -19 говорят... Ща должны все сидеть по домам.. Хули делать в такой дубак на улице.. рэ зэ нэ, вы де? шо то я совсим вас и нэ бачу! Наколянькайти нам з балыком пару строчег.. :saint: |
Рязань молчит...:| Может это и к лучшему?;) |
:meat:Да хуй знает, может они пельмени все там варят? в англии есть час чая, а в Рязани походе есть час пельменей |
в Рязани есть метро? |
Цитата:
|
Мэтро? А я хуй знает.. В Волгограде я знаю на Землячке, в Саратове у аэропорта, а вот в Рязани я хуй знает.. Есть там Мэтро кышь, энд Керри!:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |