![]() |
Это из прямой кешки!:zooninja: |
Цитата:
|
2 GibSs, а как тебя зовут? Может похуй кто пройдёт в 3.. Будем дальше ебашить совместки? :morj::D:morj: Добавлено через 4 минуты Ёпта, так там уже оценки.... Парни, простите... Просто надо же начинающим командам пробиваться, вас и так уже знают каждый Петя с Агриппиной из Вилорибы:D А на счёт совместки, эт яне пошутил. может на 3 замутим? Гипс, оставь аську |
Результаты 2-го раунда: Судья №1: LiNom 1 (Sed-oy, GibSs, Pifon) M.A.S.T.A.Z. + Судья №2: [MA.S.T.A.Z](Балик D.,Mall,БэТ{ON}) - мне весело! по настоящему позитивно! Виллариба и Виллабаджа с вами! я хочу к вам в Гидропоновку! прошли. (отлично!) LiNom 1 (Sed-oy, GibSs, Pifon) - Сельский Джастин, ты напугал мою жену, теперь я зол. умри! не прошли. Йеп!:dovolen::dovolen::dovolen::king::king::king: |
Отмечаем победу, БКП! Добавлено через 1 минуту :D:D:D:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Приезжай те в Гидропоновку, для вас открыты ставни, С хлебом солью встетят вас гангста-сельпо парни!:D |
Цитата:
|
оукей)))))))) |
Цитата:
оуууби!:D |
Фика сее мы протракторили в баттле!!!!:black:я вза:blackust:оц |
Опачки, хлопачки, вот он я, хлопчики! Норм, всё понравилось, вперёд и с песней! |
ПоЗдРаВлЯкАю!!! молодцы,умнички мои,цалую вас в щечки,губки,носики и лобики:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
пробую продолжить рифму) порвите всех уЕБИКОВ:D |
В лобик им по гвоздику:p |
я с интро, выпал:guinda: 1ый мц, над подачей явно надо поработать, причем очень хорошенько:horosho: припев, жесть:D 2ой мц, потехничней первого, было пару забавных панчей;) припев, опять:morj: 3ий мц, чую этот пацан токо начал читать ) Так же, проблемы с подачей, ритмикой и всем что есть, работай:horosho: смех в аутро - пиздец:guinda: ништяк поника походу у вас:) |
след.фраза на тему Гидропоновки за шиворот навозику:morj: |
:bomba:ВОооуууу братаны!!:Dкачайте пацаны да разрвите всех нах!!!! respektos от Jon1kS'a (Надым) |
Яу Джони! Ты с нами, нигер? )) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
ППЦ!Linom One не задушишь не убьёшь!Вернули на баттл!:o:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Ап,сука!:seva: |
Охуенный, позитивненький трек... Припев правда херовенький, не понравился вообще, а вообще слушаю в плеере нехуй делать и мыслей переключать не возникает :) Ну чё там, прошли ? :) |
Цитата:
Вот 3 раунд тебе) Качай и качайся [M.A.S.T.A.Z] - Полёт в космос, или стёб от дуралея(Mall, Chamillionare) http://dump.ru/files/p/p228309668/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |