![]() |
Цитата:
ох ты илл билл, Sabac Red и Q-Unique добавили меня в друзья. ееее :boyara: |
тогда попрошу музыкантов подсказать неумелому юзеру ма спейса, как залить свои треки в правый верхний угол, буду очень признателен. а еще, господа юзеры, подскажите пожалуйста как и где менять цвета,фон и т.д. самой страничики, также буду признателен. |
это долгая мстория ьбраток кайни |
Цитата:
|
нихуя они не высылают на мэйл.ком . как же мне снести этот ебаный акаунт ? |
все равно песню не могу вставить, помогииииите |
Что именно не получается? |
Цитата:
|
На 4 стр посмотри... |
чуваки, кто поможет разрешить трабл ? значит чтобы залить музло мне нужно создать новый аккаунт на my music myspace , а у меня висит домен на обычном mespace удалить, судя повсему я старый акаунт не смогу, ибо с мэйл.ру этот гад не работает, а имя он забрал и менять его нев какую не хочет. как мне перебросить акаунт на music или как удалить, или может кто знает как админу написать, чтобы он удалил..вообщем я в замешательстве |
короче чето я там зарегился, а лабать чтото впадло :) гыгыгы Вобщем чегото ма скейпу нехватает.. не привлекает он меня :p |
Цитата:
ууу! мр лен и мф дум теперь тож мои друзья:D 2 тишина - залить трек у тебя не получицца увы:) :) :) можешь тольк выбрать в майспейс мьюзик у какой группы, а вот сама залить - нет. у тебя как и уменя обычный аккаунт, а надо было регицца на майспейс мьюзик)) :boyara: |
мила скажи как поменять имя буд оч благодарен |
:rolleyes: |
мля свой пэйдж не как не решусь до делать:o |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
ну походу и мой спэйс уже оффицально открылся...ну а там все буит добавлятся по мелочам |
|
Цитата:
|
спасибо) а на хуя набирать всех? просто так? |
Цитата:
это типо банда..ну.. бригада, понимаешь?.. :black: а какой же ты крутой репер без банды и фанатов на майспэйсе :morkovka::trumi: они от других рэперов отстреливаться будут.и на стрелках с тобой от реперов отбиваться. :trumi: |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |