![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели никак нельзя моменять страницу обыкновенного юзера на муз. группу:confused: :confused: :( |
Madwayz LOC, поменять нельзя. Я слал мыло в своё время админам, мне намекнули, что мол надо писать другим людям, ответственным за музыкальную составляющую myspace, а в итоге те даже и не ответили. Поэтому создавай новый аккаунт в музыкальном разделе! Кстати всем-всем, www.myspace.com/penaplast :king: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Захадите ко мне, слушайте :bomba: |
|
:meat: :) |
только зарегил, объясните плиз как треки заливать там, желательно по подробней а то в инглише плохо рубим:( :D |
точнее я трек залил а как теперь сделать что бы был плеер? |
вот нах такую хуйню делать не пойму напичкать свой friends list какимета неграми или там jay-z, eminemam, 50 cent , которые даже не знают кого они добавляют в свои списки у них же там по 1000 людей в день и им как бы сказать пох на вас..и на ваши коментц:morj: . вот у меня кстати game стоит.:p |
я например несколько известных исполнителей в топ поставил что бы паказать кому респектуем как бы. с некоторыми даже общаемся по делу. нормално вроде всё, никто не против. некоторые даже сами дабавили. вот на днях с джедамайндами и их пацанами пересечься должны на раёне. полезная штука в плане контактов, майспэйс этот |
|
Цитата:
заходит маша из дисятого бэ фанатка с фонтанки, и такая ''ебо'' а тут у инкора в контактах еменем или юзер в контактах, и ты сразу в её глазах поднимаешся строга до стратосферных слоёв, аайт?):D |
Цитата:
|
|
|
а вот еще интересто натыкаешся на дам, там написанно 15 лет отроду а по внешнему виду не меньше трех абортов, и чему верить в наше время ёпта :o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |