![]() |
Ма' - Сучка Я когда-то говорил что ни разу не встречал такую девушку как ты Всё что тебе было нужно от меня это что б я был твоим Мне хотелось от тебя хотя б паршивого звонка раз в день и вопрос "как ты?" Всё зашло так далеко, я уже хотел тебя знакомить с мамой ты зашла так далеко,что стала рыца по моим вещам,вот что остаётся в памяти. Теперь я чувствуя себя как идиот что повёлся на тупые обещания Едва ли не готовил завтрак тупой сучке что вела себя как шлюха падшая Раньше моей целью было-трахнуть сучку!Отношения заканчивались ночью. но ты показалась мне другой,не той что ведуца ради денег С тобой на едине мне не хотелось в это верить, Я допустил ошибку первую, перестав быть прежним пацаном Забывал об этом жадно ловя твой поцелуй Сейчас лишь насмехаюсь над тем как мог поверить то что стоит быть нежным и внимательным Ты мне доказала то что каждая из вас достойна пойти на панель Давала клятвы постояно быть со мной не знал что уже через неделю буду видеть тебя с кем-то развлекаясь так же как со мной Тебя не волновали сплетни сучек, Я не боялся ненависти тех кто только мог мечтать о лучшем В лучшем случае всё продолжалось пару дней пока я не начал понимать ты была эгоистичной тварью,и я уже мечтал тебя отправить в ад. |
даже незнаю,что ответить.:confused: |
рифмы - зеро |
хз...много "сучек",это напрягает.ну а в общем ты хорошо передал эмоции,зацепило))));) |
ГДЕ РИТМ, мысли есть,конечно, но должно быть еще и чувство ритма.ТРУДИСЬ. |
слабо очень! |
Рифмы слабоваты,а смысл правильный,сам сталкивался с такими особами |
вот моя новая композиция!)зацените!)))) ************************************* [Куплет] я DObErmAN, я хлоднокровный убийца! Умрет каждая переступившая грань тупица... Я делаю это горячо,ублюдки замрите когда тут Я! В обойме 32 пули,да это пушка моя! Я улыбаюсь и говорю тебе VoSab! Но мне похуй кто ты такой Niger! Мой рэп,деньги Slow UP! И я пришёл за тобой Niger! Столько хрома на моей тчке,в её дисках ты видиш отражение своего лица. Если твоя сучка хочет прокатиться, то пускай влезает! Я не шучу и не играю!Но я игрок что до конца играет! [припев 2 раза] Я не несу хуйни! По этому стою на земле! Я зажигаю огни! Ощущая жёсткость в себе! Предлагаю Сучкам залесть в тачку ко мне! Я в своём 64,еду но это не супер спорт! Знай!я прокачен на все 100! Что сукам нужно ещё???) [куплет] Не говори что ты не знал что я крут! я уйду с твоей сучкой лучше следи за ней друг! Я не люблю шлюх им нжно только бабло Если твоя сучка не такая я заберу и её На заднем сиденье джипа буду трахать пока макияж не испорчу ей! Потом отведу в магазин драгоценностей,накуплю ей дорогих камней! Моя игра ломает сукам мозги! они знают что я их ломаю как вафли! Скажи ей,что если я ей нравлюсь то пусть не тревожит меня! Эта игра заставляет её думать что она мне жена! она меня любит и тратит всю жизнь в один час! предана мне!ааааа...вроде бы нет. Побыв один час с верой я подумал что это что-то значит Но пршла неделя Man....Это ничего не значт! [прпев 2 раза] [куплет]дальше пока писать не буду) ****************************** Ну как???что нужно коректировать???) это всё под минус 50 Cent-get in my car!))) |
жостка:D |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!) я потом пришлю вам трек Douube V.K.-каждыий нигер должен это знать! вот там реальная жесть!!!))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
текст ХУЙНЯ как и сам марьячи вызвал меня по батлится ,сам не ответил ни хуя. вывод:ЛОШОК!!! |
Нужно было прозой все написать, было бы понятнее и не так отвратно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |