![]() |
Ma1ddem - Колесо фартуны Опять новый трэк:dovolen: Сасиска бетол, над текстом посидел, старался из башки выдавить панчи, ну вот получилось, кстате вот текст: Показать скрытый текст
Ma1ddem - Колесо фартуны Мой трэк Лючия Сарате - Он очень мало весит, Первый раунд пролетит быстро - Леонель месси, Я кручу колесу технично, шиномонтаж, Ты не застрахован от пролётов - Многоэтажка. Это Холдем покер пацан, это колесо фартуны, Твоих песен очень мало, как суток луных, Ты в этой битве не к месту, как пятое колесо, Тебе пора на боковую, манит коле сон. Мне выпала удача а тебе ларчик пандоры, Реагируеш на красное? Бык или помидор, Тебе не фартит тут как партнёрам Мавроди, Твои шансы нулевые, весят не больше грамма, вроде. Если ты еврей, тут будет жарко, холокост поможет, Я как Халк Хоган, бью тебе сразу по роже, Этот баттл Сасиса, начался сезон охоты, Крутим колесо, куме сейчас в сизо охото? Вот собственно и трэк:bath: Скачать \ Прослушать : http://rghost.ru/10448011 :seva: |
хорош трек но голос странный у тебя)) рифмы на ура)) забегай ко мне в подпись)) |
Цитата:
|
С дикцией че то бро ... да и сведен кривовато вроде - но по рифмам норм ... :horosho: Да и кстате, "фАртуна" пишется через "О":guinda: |
подача и рифмы в целом понравились:horosho: местами дикция слегка невнятна,а так норм |
Тоже дикция хромает..панчи не понял из за дикции....:)у тебя голос страный на него кажется эмоции можно хорошо выдавать...удачи:):baban: |
уже лучшай) почитал текст есть хорошие панчи) |
ещё один недооксимирон , ога :skald: давно вас слышно не было кстати |
неплохо по тексту, голос прикольный, сойдет на 1 раунд |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
недооксимиронов то дохуя на этом форуме :skald: давно не угарал над вами |
Цитата:
|