![]() |
kh читается как х, дауны блё |
жалкие :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не суть И не обессудь Тебе больше не нассуть |
Цитата:
|
Цитата:
как видишь, слово держу :boyara: и ты держись :morkovka: Ну, за жызнь :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше ты не интересен (в этой теме) |
Цитата:
|
профи:horosho: классно написано... и чувственно... я не хочу только цитировать строки ибо ... раскручивать долго (как я это понял ) с Твоей стороны обращая внимания на тонкости, Ты хорошо обосновываешь их. я дословно может где-то не словил или с толком не додумал, но и образность располагает мне начало еще очень нравится... правда отлично... чувствуется..это. на откровенный декаданс похоже.обращал внимания на рифмы и их сложности(читая их зная что они хороши) ровно написал - как сам видишь отражение действительности. (конечно реальности каждой судьбы абсалютно разные, я это учитываю!) я хочу еще что то сказать что вижу в этом - но самовыражения с меня не достает ___ respect man, всего лучшего истинного,хорошего больше света! Показать скрытый текст
я масло пишу, мол по одиночке думается изысканней,и хочется добавлять мысль по коменту,но боюсь перебора
|
И если мы что-то, когда-то забудем, звёзды не примут нас (с) Отроки во вселенной Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Дима Иванов не оценит твоего рвения :) |
ну вот зачем Ты так про рвение?) моё рвение - иное. ________ вижу написал. я прочел - вывод - хорошо. _ смотрю у Тебя коменты отстой на 3 стр, ну я прочитал еще раз, и написал. потом начал отвечать. когда отвечал, я еще раз прочел. а потом еще. красава... мощно делаешь... за то что пишешь и твое отношение к этому делу - особенно выделяется. остальное не касательно. конечно Твой статус не нравится там... но ... но в этом произведении я Тебя не вижу. _______________________ Я когда читаю стихи или другое , чувствую себя мироходцем.. мир в котором меня нет, но я его понимаю ... тож делаю выводы, или где то мораль развивает. Ты об этом думать не мог или не захотел ___ а что насчет последнего когда трещали - я пытался объяснить что Ты и Диванов - 2 разных образа. один образ пишет так а Ты так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |