Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1080244677)
Цитата:
Цитата от Autumn
(Сообщение 1080244675)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1080244672)
не вопрос, но а чем тогда 98% комментариев некоторых людей отличается от спама по факту? | я думаю наличием диалога | аххаха, ну да, вопрос в том, как отличить ответ от ответа хоть бы что? |
на пальцах не объяснить :guinda:
вот представь себе диалог:
- здравствуйте
- здравствуйте
тут ответ равен началу разговора, но так же не развивает тему, потому что начал не отвечающий, что по сути является немым вопрос - что нужно? какая цель начала диалога?
- Мне бы очень хотелось обгадить вас в комментариях
- Пожалуйста, но я не буду в них участвовать, если они не будут адекватными
- Вам совсем не нужно в них участвовать, я просто сброшу негатив, скорее всего они будут даже неуместные
- Да на здоровье тогда
По сути, это законченый диалог, признак обсуждаемой темы решён полностью и каждый услышал итог к чему вёл. Но вот тут начинается неуместная имитация диалога, о которой мы говорили
- Вы не хотите узнать? Почему именно к вам и почему негатив?
Вопрос по сути задаётся зная ответ заранее, ведь форма вопроса имитирует сам вопрос у которого не было желания подобный вопрос задавать, получается вопрошающий имитирует диалог со своим собеседником, пытаясь его искусственно продлить, превращая обычный диалог в бесконечное пережёвывание одно и того же, снова и снова имитируя желания собеседника ему отвечать, он как бы пытается ответить лишь бы что-то в ответ ответить, не имея в собственных словах никакого содержания, учитывая, что по факту он изначально полностью получил все ответы
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1080244679)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1080244667)
Цитата:
Цитата от Autumn
(Сообщение 1080244666)
погоди, а ты сам не такой? аписал пару стихов, пару треков, кто-то похвалил и ты теперь ... правда что? наверно умным пытаешься казаться? :guinda: | ага, теперь я хожу по чужим темам и всем рассказываю, что у них не так со страничкой в вк :horosho: | В смысле блять по "чужим темам"?
Форум это общественное место и да я хожу по "чужим темам", по темам Дяди Джи, Тимси, Великсвендрия Кандратова, Аликса Заойкина, Пейсателя Мааринада полигонодрочера и т.п.
Иногда троллю, иногда угараю иногда просто хуесошу.
Проблема этих людей в том что они не осознают своей ущербности, но апают и множат свои бессмысленные треды.
Иногда это даже весело, иногда кто-то даже может прекратить срать на форуме :o |
я сча угарел, ты то чем блять отличаешься от них всех? ну вот по факту