![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какие вы нахуй поэты? Косноязычные, форумские дрочилы, общаетесь как школьники, диалоги уровня "- Ты говно - Сам такой" :o Скукотища и стыдоба. Поэты умерших бордов блять :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грубо говоря, если у нас бочка мёда, то жменя песка в ней заметна, в бочке песка понятно где ложка мёда, но когда 50\50 меда с песком, ни лишняя жменя песка, ни ложка мёда не даст чёткого определения, где что и что это именно. т.е. говоря прямо, сарказм от умного человека в среде умных, будет понятен как сарказм, но в среде идиотов, сарказм воспримется прямо как размышления очередного идиота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долбоёбики, сарказм и пародия на вас, это разные вещи. Специально для вас, в скобочках указал, чтобы вы поняли что это пародия. И да, до сих пор НИКТО кроме вас ростовских шлюшек не рассыпается в хвалебных дифирамбах в комментариях. :( Какой вывод? Нахуй вы никому не нужны, кроме меня, который вам хуями весь тред изрисует. Плохой ли я человек после этого? Хуй его знает. Долбоёбы ли вы? Однозначно, ведь жирный дрочер на эльфов, апает свои теми уже десять лет, поддерживает таких же отсталых ебанатов вроде аликса созыкина, даже в личку им пишет, что им делать и как себя вести :guinda: |
обида ебаная, пытается оправдываться, трагедия Шекспира, хули :guinda: :horosho: |
Цитата:
Схуяли мне обижаться? И на кого на вас? :guinda: Я сижу работаю, попиваю кофеёк, успеваю даже вас палочкой пошерудить, проверить не сдохли ли вы, у меня все ахуительно, завтра вообще пятница :dovolen: |
Цитата:
ты палевный как тёлка Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
претендент на место Мааридовской шлюшки выразил сомнения в своих стремлениях |
не, ну мне реально нужен синтезатор новый, яж без намёков |
Цитата:
Цитата:
И с хуя ли ты взял что биты в подписи мои? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|