![]() |
Маарид - Тот из-за кого исчезли люди (Вступление) На солнца луч, струной натянутой до пола, Садится пыль, по-прежнему, кружась. По-прежнему в окне светясь зелёным, Играют с ветром листья на ветвях. На тонких стенах толщиною с палец, В узорах прячутся, подглядывая, дивные зверьки. Изображенье девушки в халате, Изображая взгляд в окно, стоит. В такт ветру за окном края волос, халата, фона. Моргает, дышит, перебирает волосы рукой. Не видеть бы окно – живая, В задумчивости, что-то ждёт. Часть 1 – Вспоминая будущее. Внезапно ото сна отпрянув, По деловитому показывая разворот, Направилась спокойным шагом, Под окнами из виду не теряя ног. У края, так по девичьи, неловко, Шагнула через угол, от стены к стене, Остановилась, выпустила ленту из ладони И огибая рамкой, ею, очертила стенд. Бесшумно дверь открылась в зале, Словно раздвинулась стена. Зашёл старик, в потёртом кардигане, К себе в ладонь, со стенда, надписи копируя. - Профессор, вы уверены? - Алиса, не мешай. Мы выяснили всё. - Профессор, это ведь не безопасно? - Я знаю, риск высок. Без потрясений человеку… - Да-да – позёром закатив глаза: - «Мизантропия – Результат неврастении общества, Чем проще коммуникации и быт, Тем проще люди ненавидят» - В конец добавить – «всех» - Мы приступаем? - Именно. Алиса, начать эксперимент. |
то чувство, когда ахтыж'ёбаныйтынахуй |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=NC6hqNF7agk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда Основная часть в продажу поступит? надеюсь, там все также гиперохуенно наверчено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывают люди - странный или неприятный в целом, но в процессе ругани понимаешь, что человек адекватен по своему А бывают люди всеми силами строящие из себя адекватность, но в беседе ты понимаешь, что имеешь дело с абсолютно неприемлемым в любом виде, причём чтоб понять неприемлемость, не обязательно самому с ним говорить или читать о себе его разговор Вот Мария что-то подобное, у меня нет агрессии или антипатии, просто мне не хочется общаться с ней совершенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не отвечай )) |
Цитата:
|