![]() |
Маарид - Вишня Вложений: 1 Дурманит, пьянит вишня ароматом сладким, Голову кружит тисненье белых огоньков, Вид изморози надо мной цветущей патокой окутал, Сковав мой мир столь безмятежно и легко. Обилье, не пересказанная юдоль Захватывает воздух у груди, Подле её готов извечно таять грустью Или от радости забыться смехом, видя сны. И сонмом мленья, и турмалиновой защитой Быть рад, ловя обрывки чистоты, Подле неё я вечен в собственном забвенье, Я просто раб её природной безмятежности. Тебе, я воспою хвалу средь пряной рощи, Тебя возвысить только бы слепец не смог, Тебе, цветущей белоснежной вишне Пишу о волшебстве твоём вот эти пару строк не отвеченный фит :sleep: |
Вот русская литература на таких как ты и держится, Дмитрий. От души :muse: Стих охуенен |
Проникновенно.) Правда... Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Проникся, круто. Есенина напомнило сильно =) |
Весенняя тема Хорошо вышло |
Зря так высокопарно ребят, спасибо, закрыв глаза буду думать мол просто получилось |
получилось Диман:) |
Спасибо Егор :) |
меня порадовала это старинная, классическая постановка слов в тексте, инверсия. я падкая на такие вещи. даже слишком, честно говоря. Подле неё готов извечно таять грустью Или от радости забыться смехом, видя сны. очень, очень :muse: Тебе, я воспою хвалу средь пряной рощи, Тебя возвысить только бы слепец не смог, дадада :muse: не могу сказать, что мне в целом всё понравилось. но приятное впечатление осталось. |
крутая ода:horosho: сакуру сам фоткал? |
ага, гугл цифровик :| Yellow Sea - спасибо, но буковка лишняя, смысл меняется |
Цитата:
|
собственно я не столько против, сколько по смыслу, сначала возле грустить, потом у ног умереть большое спасибо, буду рад всегда видеть серьёзные оценки своего (гхм...гхм...) "творчества" :muse: |
ап |
:horosho::horosho:Очень понравилось настроенческая прямо такая вещь))) |
чёто не понравилось не хуя:krik::bad: |
а стих? Добавлено через 2 дня 3 часа 41 минуту ругаем товарисчи, ругаем |
Над Вами круче, есть с чем сравнить. А так "вафли воздушные", а не текст, по моему скромному замечанию. |
Цитата:
А так ап, ап, ап темке :horosho: |
ну не знаю, слово аллах на волнах круче? я не удивлён :horosho: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Показать скрытый текст
где модераторы, нобобо написал комент, но я его не вижу :guinda:
|
Ап ап |
Перечитал Под настроение |
Ну, мадрид, уж насколько я ссал на то, что ты пишешь, эти сопли довольно положительно выделяются из многих твоих писанин. Но бля, не подумай, что лично, у тебя все настолько хуево с ритмом и рифмой. Почему ты не пишешь прозу? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |