![]() |
Маарид vs Visavi гроза всех и всея, местный смотрило Маарид против опротивевшего ему Илюшки да рассудят нас боги Олимпа - Перун, Один и Кришна система оценок 10/10/5, ёпта и обязательный голос наиболее понравившейся моделе. темы - ваши. судьи - тожи ваши. ах да. и история срача туточки https://www.hip-hop.ru/forum/iv-komandno-odinochnyi-tekst...ndex6.html |
:D |
раз уж обещал, то я за одина. =) тема: "плевок в душу" |
Да будет кровь и страдания |
промо к батлу :D хуярьте панчлайнами :krik: |
Цитата:
эта чуо-то как-то хрен знает. |
если будет диссок, то посужу. а если нет, то нет |
а вам че надо то? побрутальнее че, или посопливее? |
На раскалённой сковородке |
Цитата:
я предлагаю хуйнуть две части - как обычно и маленький диссок в концуле, как реперы делают на ботолах. а вы - в совокупности и посудите. а про тему - ну просто несколько б, для возможности выбора, один хрен никто не предлагает:( |
ЯБЛОКИ НА СНЕГУ |
лично я такую хуйню не одобряю, кто так сделает - мой голос скорее всего не получит. |
Цитата:
|
тема: золотые купола магадан владимирский централ шобла-ебла облака журавлиный клин газета Известия |
я за сковородку Димитрия Зидана:cool: |
что-то как-то вы не к чему одному прийти неможете нервничаете? |
о них о самых, о двух... мне просто лень цитировать. |
шобла-ёбла неплохо |
Цитата:
адекватное выбирай. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Димон сюда написал темы, на которые я уже писал стишули, спецом, так что ты из его тем воще не выбирай ничего. выбирай из тем, предложенных Зиданом:guinda: |
если я ебанулся? тогда самому легче предложить - как тебе сердечное отключение? или бред тупой, но я его пишу? |
У меня такое чувство, что вы даже с темой не сможете определиться :D Глупая это затея. Лучше расходитесь по домам Показать скрытый текст
Кстати, нормальная тема: "расходитесь по домам" :)
|
тогда уж - не зови меня домой Добавлено через 1 минуту 7 секунд пысы ажиотажа не будет, уже нет |
Цитата:
|
всё будет, просто сроки нужны |
сроки ТОЛЬКО за судьями |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |