![]() |
Цитата:
сновидец, пролетарий? кто ищо? чо-то у меня нахуй с этой ебучей бюрократией весь запал уже прошёл. Маарид, давай, вбрось говна в вентилятор, подбодри бротюню. |
незнаю, мне действительно всё равно кто будет судить, подтягивай своих мой круг общения ты видел |
Цитата:
|
вы пока пишите, до понедельника вам времени. |
я могу посудить, адекватно, без пристрастии :horosho: еще там в теме електрик гей рвался |
Цитата:
|
Цитата:
лимит анлимит? Тема: Не зови меня домой |
мне достаточно полу часа, чтоб через ворд пропустить, но раз уж так всё элитарно, то пиши так как считаешь напишешь действительно хорошо |
давай полтора часа вам. до 21 по мск. |
Цитата:
|
десять судей нам неделю собирать |
Цитата:
|
вобщем ясно всё, илюша походу заднюю включает. ему, наверное, впадлу. поначалу весело было, а щас как то тухло :( |
Цитата:
|
я сплю когда эту тему читаю |
Цитата:
|
Цитата:
пиши, соперничег. давай срочек до 22 по москве - а там и судей найдём? Добавлено через 1 минуту 38 секунд тут чо-то какие-то воще мутные типы теперь трутся, на самом-то деле.Добавлено через 2 минуты 11 секунд план даллесаДобавлено через 5 минут 46 секунд Маарид, я жду твоего ответа |
окей, сча напишу, до 22? это холёсё, мутные это из запроса на судей |
так я это посужу-то! темы: "розовощёкий город" "не пишите мелким почерком" "сватовство негодяев" "мальчик с пальчик" |
:horosho: |
я, правда, немного под шафе... но, я думаю, вам на это насрать, не так ли? :o |
посудить вас? щас ты,визави,получишь за то,что с шадовом нас пидорами назвал:horosho::tomato: |
походу я один напишу |
Готов посудить:horosho: |
ну если такой напряг - могу отсудить хуле |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |