![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой долбоёб подтолкнул их на эту битву :facepalm: пиздец уныло вышло :bad: лучше б и дальше в теме срались |
электрик и не отсудил *пищалькамана* |
отдаю должно Маариду - он даже зачитал. скоро станешь как Рибэк и будешь выступать по клубам со стишатами! мой нежный голосок, конечно же, за Илюшку - он ахуенен, как домашнее вино, даже столь малой двухчасовой выдержки. :kiss: |
тут даже самые модные паеты столько страниц не набирают, сколько эта тема за несколько часов :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
впереди батл тхт, покажет себя конечно если учавствует :horosho: |
Цитата:
|
вот тут слава богу |
Хуй знает, нужны ли вам мои оценки, но вот как то так: Визави Илюш, ты повторяешься сильно. И про котёнка я тоже читал уже у тебя где-то, ты там по-моему даже упомянул что повторяешься. Мне у тебя стих нравится “психуем”, я себе даже репостил, а тут наблюдается плотнейший римейк на него. В принципе если человек впервые читает твой стих, то ему понравится, но т.к я читаю уже далеко не первый стих твой, видятся невооружённым глазом повторы как с образами, так и сюжетные. Новым (поэтому и понравился) мне показался вот этот абзац: Цитата:
Ну объёмы у вас конечно несопоставимы, поэтому сложно вас оценить. У Илюши стих больше, поэтому и косяков, и положительных моментов больше. Мне понравился у тебя образ с фантазией, которая рвёт платье. Но вот зачем ты так изуродовал последнюю фразу “Меня моя дома жена дожидается” не пойму. Ну слово МОЯ можно по-моему смело выкидывать. _________________________ Ну наверное таки голос Илюше улетит, Маарид считаю не раскрыл свой потенциал в таком маленьком объёме. Да, кстати, предпочитаю комментарии оценкам, поэтому без цифорок |
скорость трека более 100 ударов/с, пришлось переложить слова в отношение языколомки да и второй куплет небыло смысла писать |
Слушайте херувима и не выебывайтесь :p |
ниразу не слышал |
Голос все-таки за Визави,поскольку при не худшем,чем у Маарида качестве стиха он умудрился гораздо больше накатать,а маарид все таки мог побольше выжать из своей задумки, Илья раскрыл получше все таки)) Всем мир)) Добавлено через 16 минут 15 секунд Цитата:
|
не прошло и пол года |
вчера не дождался уснул просто часовые пояса все таки разные:(а сегодня интернет не работал какое то время:( |
Цитата:
|
бывает и так ;) |
Прочёл обоих Не особо шарю в русской поэзии |
хороший вывод :horosho: |
Ну, я нисколько не удивлён, что Визави выдал гораздо качественнее.... интересно послушать, что там маарид начитал, но судя по тексту - бред бредовый о бреде в бреду. |
Мне кажется, это не "афера", а максимум, что мог Маарид на тот момент. Всем всё ясно, что дальше-то кукарекать? Визави вынес парнишку, как кота. |
эх и я в своем бк тоже проебал:) |
а че репер марид удалил свою музыкальный опус, я его хотел по всем параметрам по репу разебать, а он так поступает не по понятиям коли по тексту, то все там ясно |
Цитата:
А вообще, то довольно ярко тут видна позиция поэтов вк и местных, а особенно манера поведения. Все такие за правильное, куда деваться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |