![]() |
Маарид - Я Я Иногда, Слушая собеседника, Словно проваливаюсь сквозь слова. Замирает время. Силюсь понять, что сподвигло бы человека Так говорить, Так думать, Так рассуждать? *** Ну, впрочем, ясное дело - Охотником двигает голод, Жертвой страх. И достаточно определиться на каком конце ты, Что бы движимое чувство у тебя идентифицировать. В той или иной степени, на конце уж давно никого нет. И вот ты смотришь в глаза противоположному мнению, И силишься осознать, Что именно, тебе не даёт его признать? *** Проблема не в том, что существует отличное мнение, И даже не в том, что в спаме мне обещали миллиард. Проблема в моём идиотском ощущении, Что передо мной сам я! Но почему-то, я отказываюсь понимать очевидные вещи, Я отказываюсь принимать реальность, такой как есть, Я глухой и слепой, всеми силами Стараюсь доказать себе, что я глух и слеп! *** Я закончу с собой спор, зная, Что я останусь для себя дураком, Но почему же терзают сомнения, Мы оба дураки или наоборот? *** Я Иногда, Слушая собеседника, Словно проваливаюсь сквозь слова. А сегодня, Провалился на мнении – «Слепой пройдёт дальше зрячего» https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/28/1298395d65d1ec6facb.jpg |
а чего никто не коментит? нормальная же работа |
Я Когда говорю Одни думаю т Что мне 6 лет ... Кто то думает , что мне 12 лет ... Кто то думает что мне 20 ... А на Самом делен Мне Семьдесят Сто лед |
Цитата:
Цитата:
|
Я под впечатлением. Очень круто! Мозг чуть не свернул себе по ходу прочтения в хорошем смысле этого слова.)) После прочитанного мысль пришла, если всех поставить в одинаковые экстремальные условия, люди стали бы лучше понимать друг друга, развилось бы чувство эмпатии, примеряли бы шкуру друг друга на себе. |
Цитата:
На добром слове спасибо тебе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я Иногда, Читая Маарида, Словно вижу как он в 3D моделирует клитор. С орбиту земли. Силюсь понять, что сподвигло данного индивида Не понимаю я кайфа, Эльфы, фурии, вайфу, Что блять с тобою не так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/maarid?z=photo18172814_244036149 |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты сделал вид что не заметил? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, к сожалению, сообщений твоих не вижу. Напасть какая-то. А ты там полагаю опять демагогию развёл на 2-3 абзаца :D |
Цитата:
|
придурок, ты еще не дропнулся:D иди на хуй:cool: |
гора родила мышь |
Цитата:
С твоего аккаунта вк фото кинул, где голая эльфийка. А вот строчка до которой ты доебался: Цитата:
Ты тупой, маринад. Соре, мне жаль :o |
Цитата:
перечисление ЧЕГО? видно так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А он мне всё отвечает, знает ведь что я не смогу прочитать, но блять, отвечает :D Ручной Маарид :) Маарид, вот по тебе прям видно - без признаков интеллекта пацанчик. Умный и уверенный (коим ты хочешь казаться, даже сам себе) не стал-бы отвечать каждому траллирующему уёбку, вроде меня. Но нет, твоя гордыня говорит за тебя, остатки разума соглашаются с ней. Жалкое зрелище. |
Цитата:
кстати, это стандартно для большинства в общении со мной ;) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |