| Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Шмыхофреник Не забудь вторую тему создать, когда эта за 200 страниц твоими апами бестолковыми перевалит -Цитата от Маарид -Цитата от Autumn
Пропитанная вишнёвым отваром  выпей отравы тварь Отравы из отвара трав? -Цитата от Маарид Это называется - начал за здравие, закончил за упокой.
Я буду думать, что ты хотя бы прочитал стих  Прочитал не значит, что согласен с написанным. По форме норм вышло, щас не перечитывал, но память помнит шото такое эта картинка ждала тебя год 
совсем как в игре f.i.s.t. | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | На телефоне картинки, в отличие от ав, не отображаются почему-то, так что промах
А из игрушек компьютерных и пабликов ссаных пора бы уже вырасти, дружочек | | | | | | Метамфетамин
ха..
ха..
ха..
Ты тоже мой виртуал видимо? Всех тупых в мои виртуалы записывают, велком | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Виртуал, а как же? Щас перелогинюсь и вновь продемонстрирую здесь свою тупость | | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | вот вот, дружочек, вот вот | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Вообще толково. Стиль необычный, но, увы, не мой...
Единственное что зацепило конкретно меня, это то, что ты точно знаешь о чём пишешь, и это чувствуется. | | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от sahon Вообще толково. Стиль необычный, но, увы, не мой...
Единственное что зацепило конкретно меня, это то, что ты точно знаешь о чём пишешь, и это чувствуется. стараюсь, спасибо, приходи ещё | | | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Маарид ха..
ха..
ха..
ха..
Ты тоже мой виртуал видимо? Всех тупых в мои виртуалы записывают, велком  | | | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид стараюсь, спасибо, приходи ещё часик в радость.
как думаешь, кому посвящено это? (интересно насколько очевидно или нет) | | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид стараюсь, спасибо, приходи ещё часик в радость.
как думаешь, кому посвящено это? (интересно насколько очевидно или нет) честно говоря хз, потому что мои метассылки срабатывают противоречиво и в большем количестве косвенно или абстрактно, что-то прям конкретное я не заметил, чтоб сказать вот то-то и то-то, извини ты жа всьё панимаишь  | | | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид честно говоря хз, потому что мои метассылки срабатывают противоречиво и в большем количестве косвенно или абстрактно, что-то прям конкретное я не заметил, чтоб сказать вот то-то и то-то, извини а я думал, слишком очевидно - это же про Музу, мать её ети | | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид бывает слушай, а что ты думаешь про Ольтернативный батол - есть резон? ну очень важна твае мнениё | | | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид бывает слушай, а что ты думаешь про Ольтернативный батол - есть резон? ну очень важна твае мнениё https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-alternativnyi-teksto...ie-460695/ | | | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от SliMan благодарю, но формат не тот - нет связки с НТБ | | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ для фсех, кого выперли с батола (акромя отборочного 1го ровунда) нужна замутить
1й Безпонтовый (Ольтернативный) бател "FUCK SISTEMU"
1. никаких пар и плейофф - все бегут до финала
2. никаких тем на ровунды - только задания в каком жанре/стиле запилить текста. Тема сквозная на весь батол
3. голосование участников и зрителей - типо ОВ
4. судейство - оценка только выполнения задания ровунда (по заранее оговоренным критериям - внятным требованиям)
5. финал - судейство по номинациям (Самый ритмичный, самый рифмаёб, самый новатор, самый пает, самый модный, самый пёсмодерн, и прочая и прочая)
6. бой гладиаторов - дуэли с победителями 14 НТБ
7. как-то так Ну для начала не ясно, почему он "беспонтовый", если задания каждого раунда разные стили и направления? Априори это уже держит в рамках стилистических пристрастий, это не беспантовый, это скорее швейцарский нож баттл.
Потом, 3й пункт по принципу голосования совета пиратов карибских морей? Проголосовал за кого-то, но не за себя и точно не победил?
4 пункт противоречит наличию темы, которая у тебя сквозная, она либо есть и придерживаться, либо её нет и мы все вместе оцениваем структуру расположения буковок
5 пункт номинаций алогичен, ведь у тебя задания = оценивание жанрово стилистическое, а в таком представлении придётся ритмически, рифмически и главное визуально читабельно придерживаться конкретного стиля, что как бе намекае, что все тексты будут либо однообразные, либо в минус техника за отклонение от жанра. Ведь, перечисленные тобой номинации находятся на соприкосновении разных, порой противоположных жанров.
6 вообще реслинг какой-то, потребуется каждому участнику не меньше 500 заготовок для проведения подобного события, причём не просто заготовок, а конкретно почти готовых текстов.
Т.Е. грубо говоря, скорее всего загнётся это всё на этапе подготовки баттла, либо со второго раунда станет беспрецендентно унылым говном, где большая часть изобретательных и креативных участников тут же отвалится, останутся в итоге самые крепкие, способные выдавать пол сотни стандартизированных текстов среднего качества интересности по звонку и свету лампочки
Дорогой, если совсем плохо, вот тебе помощь, как раскрыть тему
хотя, твоё тело - твоё дело  | | | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид Ну для начала не ясно, почему он "беспонтовый", если задания каждого раунда разные стили и направления? Априори это уже держит в рамках стилистических пристрастий, это не беспантовый Патамушта для слетевших с НТБ -Цитата от Маарид Потом, 3й пункт по принципу голосования совета пиратов карибских морей? Проголосовал за кого-то, но не за себя и точно не победил? Ибо БеZпонтовый - голосование в ВК, даже за себя любимава -Цитата от Маарид 4 пункт противоречит наличию темы, которая у тебя сквозная, она либо есть и придерживаться, либо её нет и мы все вместе оцениваем структуру расположения буковок Сквозная тема (да можно и без оной) лишь задает общий вектор для забега, а жанровые задания на ровунд - типо обязательная программа -Цитата от Маарид 5 пункт номинаций алогичен, ведь у тебя задания = оценивание жанрово стилистическое, а в таком представлении придётся ритмически, рифмически и главное визуально читабельно придерживаться конкретного стиля, что как бе намекае, что все тексты будут либо однообразные, либо в минус техника за отклонение от жанра. Ведь, перечисленные тобой номинации находятся на соприкосновении разных, порой противоположных жанров. Вот тут не вижу никаких противоречий - одно другому совершенно не мешаит, а 69 -Цитата от Маарид 6 вообще реслинг какой-то, потребуется каждому участнику не меньше 500 заготовок для проведения подобного события, причём не просто заготовок, а конкретно почти готовых текстов. Не, в гладиаторы берут только победителей, да еще с письменного согласия родственников -Цитата от Маарид Т.Е. грубо говоря, скорее всего загнётся это всё на этапе подготовки баттла, либо со второго раунда станет беспрецендентно унылым говном Ибо БеZпонтовый | | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид Ну для начала не ясно, почему он "беспонтовый", если задания каждого раунда разные стили и направления? Априори это уже держит в рамках стилистических пристрастий, это не беспантовый Патамушта для слетевших с НТБ -Цитата от Маарид Потом, 3й пункт по принципу голосования совета пиратов карибских морей? Проголосовал за кого-то, но не за себя и точно не победил? Ибо БеZпонтовый - голосование в ВК, даже за себя любимава -Цитата от Маарид 4 пункт противоречит наличию темы, которая у тебя сквозная, она либо есть и придерживаться, либо её нет и мы все вместе оцениваем структуру расположения буковок Сквозная тема (да можно и без оной) лишь задает общий вектор для забега, а жанровые задания на ровунд - типо обязательная программа -Цитата от Маарид 5 пункт номинаций алогичен, ведь у тебя задания = оценивание жанрово стилистическое, а в таком представлении придётся ритмически, рифмически и главное визуально читабельно придерживаться конкретного стиля, что как бе намекае, что все тексты будут либо однообразные, либо в минус техника за отклонение от жанра. Ведь, перечисленные тобой номинации находятся на соприкосновении разных, порой противоположных жанров. Вот тут не вижу никаких противоречий - одно другому совершенно не мешаит, а 69 -Цитата от Маарид 6 вообще реслинг какой-то, потребуется каждому участнику не меньше 500 заготовок для проведения подобного события, причём не просто заготовок, а конкретно почти готовых текстов. Не, в гладиаторы берут только победителей, да еще с письменного согласия родственников -Цитата от Маарид Т.Е. грубо говоря, скорее всего загнётся это всё на этапе подготовки баттла, либо со второго раунда станет беспрецендентно унылым говном Ибо БеZпонтовый ты хотел моё мнение услышать или ответить что он беспантовый потому что беспантовый? определитесь, молодой чебурек | | | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид ты хотел моё мнение услышать или ответить что он беспантовый потому что беспантовый? определитесь, молодой чебурек "молодой чебурек" или "Дорогой" - ты определись
да мнение услышал, спс  | | | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид ты хотел моё мнение услышать или ответить что он беспантовый потому что беспантовый? определитесь, молодой чебурек "молодой чебурек" или "Дорогой" - ты определись
да мнение услышал, спс  ты не дорогой, ты скорее дорогуша  | | | | | | запасная зима
Иногда,
Слушая собеседника,
Словно проваливаюсь сквозь слова.
Замирает время.
Силюсь понять, что сподвигло бы человека
Так говорить,
Так думать,
Так рассуждать?
Ну, впрочем, ясное дело -
Охотником двигает голод,
Жертвой страх.
И достаточно определиться на каком конце ты,
Что бы движимое чувство у тебя идентифицировать.
В той или иной степени, на конце уж давно никого нет.
И вот ты смотришь в глаза противоположному мнению,
И силишься осознать,
Что именно, тебе не даёт его признать?
Проблема не в том, что существует отличное мнение,
И даже не в том, что в спаме мне обещали миллиард.
Проблема в моём идиотском ощущении,
Что передо мной сам я!
Но почему-то, я отказываюсь понимать очевидные вещи,
Я отказываюсь принимать реальность, такой как есть,
Я глухой и слепой, всеми силами
Стараюсь доказать себе, что я глух и слеп!
Я закончу с собой спор, зная,
Что я останусь для себя дураком,
Но почему же терзают сомнения,
Мы оба дураки или наоборот?
Я
Иногда,
Слушая собеседника,
А сегодня,
Провалился на мнении –
«Слепой пройдёт дальше зрячего»  я прочел первый стих. Все, что я понял, это то, что ты еще больший лицемерный пиздобол, чем казался.) | | | | | | Метамфетамин
Иногда,
Слушая собеседника,
Замирает время.
Силюсь понять, что сподвигло бы человека
Так говорить,
Так думать,
Так рассуждать?
Ну, впрочем, ясное дело -
Охотником двигает голод,
Жертвой страх.
И достаточно определиться на каком конце ты,
Что бы движимое чувство у тебя идентифицировать.
В той или иной степени, на конце уж давно никого нет.
И вот ты смотришь в глаза противоположному мнению,
И силишься осознать,
Что именно, тебе не даёт его признать?
Проблема не в том, что существует отличное мнение,
И даже не в том, что в спаме мне обещали миллиард.
Проблема в моём идиотском ощущении,
Что передо мной сам я!
Но почему-то, я отказываюсь понимать очевидные вещи,
Я отказываюсь принимать реальность, такой как есть,
Я глухой и слепой, всеми силами
Стараюсь доказать себе, что я глух и слеп!
Я закончу с собой спор, зная,
Что я останусь для себя дураком,
Но почему же терзают сомнения,
Мы оба дураки или наоборот?
Я
Иногда,
Слушая собеседника,
А сегодня,
Провалился на мнении –
«Слепой пройдёт дальше зрячего»  я прочел первый стих. Все, что я понял, это то, что ты еще больший лицемерный пиздобол, чем казался.) ты верь, что ты троллишь, ведь ты совсем не долбоёб и совершенно не жалок  | | | | | |