![]() |
MAC Book Мне тут один знакомый хочет пизженый бук(новый) впарить от apple. Характеристики я пока незнаю но говорит что новый 1200 евро стоит. Я тут сомневаюсь с маком. Идут ли на нём все проги /игры? В контру? Слышал что ява на нём не идёт. Надо для него специальные проги покупать(Типа МС оффис..)? Короче много ли заморочек с программами? Да и не могут через нэт вычеслить что комп пизженый? |
ой бля лучше новый в магазине купи |
argument? |
Поставишь Окно - будут работать. А вообще бред, ставить Windows на Apple Добавлено через 52 секунды Да, и цены на программы под Mac OS - астрономические... |
А ещё у брата на мак буке видел что русских букв на клаве нет и он карандашиком подписывал)) |
К счастью или к сожалению на Аpple уже много софта поломали :| |
думал себе брать ноут от яблока,но чёт передумал ,заказал HP) |
незнаю,мужик я бы на твоём месте не стал бы брать, а апл только в американских фильмах заебись :) |
ЯБлочные компы не для нас, русских, ИМХО Поскольку мы придерживаемся принципа: нахуй покупать если скачать можно. А для яблок именно покупать. Плюс перестраиваться после окон на их ось - тож мало приятного. И гон это всё, что маковская ось лучше.... если ты криворукий мудак, то пох какая у тебя ось. Но бляяя)))) Маки красивые))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
никак тебя не вычислят, а софт можно и с инета качать под него. Если цена у него терпимая то бери. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сейчас придёт яблочник и станет расхваливать свою машину :) На хуй оно тебе , автор ? Цитата:
|
Вспоминается история рассказаная другом: Он учится в АйТи колледже и там им приходиться работать на яблоках(нах это?). А привык он на окнах дома работать. И напечатав огромнейшую работу, на которую он потратил не один час он по привычке нажал на крестик. ну точнее на красный кружок) В окнах в этом случае вылезло бы что? "Хотите ли вы сохранить проект" А мак просто выключился... и ВСЁ!)) Конечно можно сказать что, мол , сам мудак. Но, однако, такие мелочи всёже играют роль. Он меня долго смешил рассказами о приколах мака....такчто если будет время еще напишу МИР |
У бывшей был мак , часто за ним сидел, могу сказать , что выглядит красиво и дорого, так сказать солидно.. А чтобы в чемто лучше обычного был , я не заметил .. |
Бери конечно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче нах этот мак. :nsk: идите на пасбище |
Бери это классный бук. |
мак для мажориков) толку никакого, зато выглядишь солидно :guinda: |
На Маках музыку делать удобно:) |
Фотку выложи... может мой... знакомый :) |
Бери) хороший агрегат будет:dovolen: |
на буке игры забудь =))) заморочек нет есали есть $ =) |
если б мне предложили подешевле , так как пизженный , я бы думаю взял бы |
В школе стояли маки но очень старые примерно паралель с ай би эм - 386 интел и виндоус 3.11. Так маки на порядок выше были чем ай би эм. Больше я ни че про них незнаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |