![]() |
на первый слух, уступает предшественнику. будем-с слушать |
Цитата:
|
клаудовое чтоле, лайтовое звучание Mac Miller - Brand Name Mac Miller - ROS Mac Miller - Jump Mac Miller - When In Rome, на 2ой минуте начинается кач, заебалось перематывать бывает не хватает живых интрументов в сэмплах, слишком все синтезаторно |
SWIMMING вполне приятный лайтовый альбом, спокойный продакшн:horosho: |
Не был фанатом, в основном слышал на фитах на битах Statik Selektah, но жалко парня, 26 лет:( |
Хуясе... :( |
так и не дошли руки ознакомится с его творчеством за все эти годы которые его имя на глаза попадалось. А он уже откинуться успел. Передоз вроде в твитере пишут. |
Не ебу кто такой:horosho: Показать скрытый текст
Земля пухом
|
Вообще не жалко. Он же знал на что идёт. Принимая наркотики будь в курсе что вероятность передознуться очень велика Добавлено через 3 минуты 51 секунду https://twitter.com/2517_official/status/1038168553462157313?s=21Бледный опять про наркоту - кого ты тут учишь жить, старик, ха-ха. Очередной фрешмен умер от передозы - нам таааак жаль, плак-плак. (С) Бледный из 25/17 А ну ещё хочу сказать - каждый человек в этой жизни делает выбор. |
мак милер - фрешмен:facepalm: бледный - роттенмен:cool: Показать скрытый текст
или фаггимен, как вам угодно
|
Кто такой бледный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть не встать. жаль. |
Бледный переодевается - хорошо. сам в его возрасте по хуже любого другого нарика - употреблял. По теме скажу так, я тупо офигел от новости. Недавно затирал его первые релизы, тупо удивительная новость. |
Цитата:
Я вам говорю о том что жалеть нельзя никого. Многин люди сами выбирают свою смерть: кто то от наркоты, кто то от алко, а кто то от старости. Ну и кстати почему бы Бледному не сказать на эту тему? Он героин раньше употреблял. Он то точно осознаёт вред этой хуйни больше чем кто либо |
Бледного норм так в комментах озалупили ПО ФАКТАМ, он аж там кажодму отвечает ужимками школьными Как дурак все с этими агитками носится кряду Еще Ариану Гранде я смотрю в интернете долобебы приплели, бедная чика |
мак по ходу не знал слова стоп.жаль. переслушиваю его работы - лайтовость зашкаливает, именно этим он и берёт. покойся с миром |
Мак был хорошим репером. Жалко его.... |
ахуенный музыкант, в машине последний альбом звучит вообще ахуенно. жаль чела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |