![]() |
Цитата:
я вот не пойму, у тебя настолько сильная обидка, что ты решил зайти ради меня в тему певца, который тебя даже не интересует или ты отвечаешь мне в каждой теме в надежде на то, что я выебу тебя в жопу как последнюю сучку? Показать скрытый текст
хотя скорее ты просто зашоренный полупокер ноулайфер, что 24/7 сидит на форуме в попытках самореализовать себя
|
Цитата:
И воще, я раньше тебя петуха в этой теме отписался, так что опять хз, что за хуиту ты себе нагоняешь :black: |
Летов, оказывается, пердел в гитарку рандомную хуйню, ясно :D |
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
|
Мещанство и обида обывалы смузика достигает своего пика :p и это прекрасно |
У Мака были доставлявшие треки. Да и вообще не хуйня, как лил пип. Даже немного жаль. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд бедный говнарь ноулайфер совсем уже не знает че кому пришить |
Ахаха как красиво смузик троллит, картиночки даже какие-то находит :D |
Цитата:
так и представляю как пидорок на подходе на всех парах залетает в хату к блек лоджу и они начинают пороться в туза, сливаясь в коричневой оргии под вскрики «ОООО МАЯ АБАРОНААА» красота |
Какой же все-таки великий человек Егорка Летов. Даже дрявый хейтерок смузик знает наизусть нетленочки Бати :king: |
удивительно, что в теме про смерть реперка, самое чистое очко у говноря летова, спасибо блек лоджу за это |
Цитата:
|
Но совсем не удивляет то, что в теме про мака Миллера мц смузик делится своими голубыми фантазиями :cool: |
Цитата:
вот как бы фромм это хуйня, а вот летов да, хуй выкупиш. Показать скрытый текст
я понимаю, что все познается в сравнении, но тут как бы уровень реперков модных и его, не сильно отличается, только смысл равняться на хуету? есть достаточно хороших ансамблей зарубежных
Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Бля, один мем веселее другого |
Цитата:
|
Смузик только пукнуть от обиды может. И "троллить" бородатыми мемами :( |
каждый раз ору, когда этот долбаёб приписывает мне свои качества Показать скрытый текст
почему-то некоторые имбецилы думают, что это я должен копаться в говне, выискивая пруфы, почему их обоссанный кумир, на которого они дико надрачивают, является хуетой, а не наоборот
|
Ну-ка, сму, расскажи, какие ты там зарубежные ансамбли знаешь?:p наверняка каких-нибудь петухов типа колдплей, радивахед и мьюз :p |
Цитата:
|
увренен, что этот долбаёб слышал и про портисхед, но в силу своей массовости пример так себе, пожалуй. примеров овердохуя от спаркс до тв на радио с распиаренными афишей в этом году аркад файр когда ты успешный ноулафер ПЫТАЕШЬСЯ ЗАТРОЛИТЬ ПЕРВЫЙ @ ОБСИРАЕШЬСЯ, ОБВИНЯЕШЬ В ТРОЛЛИНГЕ И ОБИДКАХ @ ... @ ПРОФИТ Цитата:
|
Ого, смузик не только гурман, но ещё и меломан. Даже целый портисхед знает! И инди педиков из журнала афиша аж! |
сразу видно насколько блек лодж зашоренный петушок, или просто в глаза ебется, когда помимо портисхед и аф, говоришь про спаркс и тозр. наиболее это проявляется, когда он показывает свой узкий кругозор, в попытке вспомнить хоть кого-то кроме говноря летова, называет самую педовочную хуету по типу колдплея и радиохед. забавно, что те же радиохед обоссут летова, но возьмут на ротан у микрофонов. хотя куда мне, я том йорка только на фитах у мф дума слушал, эх |
Ну да, куда уж мне-то с Летовым до голубого индерока с синтезатором, кагда ракир смузик поясняет за годноту :cool: |
называть спаркс и тв на радио индюшатиной под синтезаторы, это надо быть сверх разумом, конечно. бедный петя, опять хотел подъебать и опять обосрался, чтож такое Добавлено через 1 минуту 13 секунд главное помни, петь, это тебе не темы про вдудя и жоха энтони создавать.с последним, кстати, могу познакомить, сможешь ему очко при личной встрече вылизать. в лучших традициях, всё как ты любишь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |