![]() |
Цитата:
это ссылка, как рутрекер для виндузятников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нубас ребят а как скрин делать на маке? и еще у меня деликатная такая тема - в айтьюнсе на маке не отображает айфоновские загрузки эй ки эй покупки из эпстора. мне они не нужны как бы, просто привык что они слева и там же обновляются. видел в сааамом низу их и вроде как допетрил что надо их перенести наверное. помогите разобраться)) |
Цитата:
|
Невозможно сохранить снимок экрана. У Вас нет полномочий на сохранение файлов в папку, в которой хранятся снимки экрана. |
ну чо паца, кто уже маунтин льва заюзал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, с другой стороны - вроде все работает шустрее, даже при том, что я накатил поверх лиона обычного. реальных же мего отличий я не увидел. |
ну меня вот скорость интересовала очень. ну ок, надо перекидываться тогда |
Поставил себе хакинтош, пользуюсь и радуюсь. Возник вопрос. Как сделать, что бы док был всегда видимым, НО НИЖЕ приложений? в моем случае ниже браузера. |
хочу хак установить! |
Цитата:
Только если разворачиваешь приложение на виртуальный стол, то подведя указатель мыши к границе экрана где расположен док он всплывет. А при разворачивании приложения во весь экран на основном столе, док должен быть всегда видим и являться нижним пределом окна приложения. |
Цитата:
|
Блин, братва, кто знает, подключаю к макэйру телек через минидисплей, падает скорость нета, че за хуйня:confused: |
Вложений: 1 мне нужно поставить винду на мак, чтобы поставить программу для учебы....выдает ошибку постоянно, что делать не подскажите? я уже задолбалси |
Кто-нибудь пытался хакинтош обновлять с 10.7 на 10.8? Как успехи? |
Цитата:
можно ли макось на intel core i5 поставить? |
Цитата:
можно только одного проца не достаточно. надо знать все харьки, ибо потом что-то можешь не запустить. вообще это довольно геморно подбирать кексты(ну чтото на уровне дров) для паленых сборок хакинтоша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |