![]() |
Цитата:
|
пробежался по теме, погуглил, но так и не понял можно ли воткнуть мак ос на комп с процессором amd a6 llano?:saint: Показать скрытый текст
судя по сборкам на трекерах, с llano мак не дружит, но может чвсё же есть лозейка:bath::baban:
|
Цитата:
|
капец, ваш макбук, всё не по-нашему как то :( нифига разобраться не могу |
Цитата:
|
Цитата:
ну во первых как на макбуке без мыши "эмитировать" нажатие правой кнопки на его тачевой часте. ступор какой-то у меня :confused: и как при работе в прогах (в моем случае автокад) сделать так, чтоб приложения внизу не торчали, уменьшая при этом рабочее поле :| |
Цитата:
так же и с доком, в настройки дока пройди, и поставь галочку "автоматически скрывать док"... или, если у тебя ос лев или горный лев, то там в верхнем правом углу такие стрелочки должны быть, их нажимаешь, и счастье. |
Цитата:
но думаю, я ещё буду заходить сюда :D |
Цитата:
|
Цитата:
очень хочется себе монитор эпловский в будущем.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Так, вроде прижилась с "чудом заморским" :) поставила мышь обыкновенную, но колесико работает в обратную сторону, как исправить ??? |
Цитата:
у меня так: системные настройки > мышь > вверху есть галочка "направление прокрутки:обычное" снимаешь галочку(или ставишь, я хз как у тебя) и все. |
Цитата:
|
Цитата:
другой настройки там нет и не будет) |
Цитата:
|
всё всё, получилось, первый раз галочку два раза нажала, поэтому нифига не помогло :| я лошок |
а у меня про прозрачность вопрос. что набрать, чтобы задать прозрачность не активному окну, например 60? |
собрался продавать свой Asus G51VX (Republic of Gamers). Решил себе прикупить другой ноут ибо мой уже старый, тяжелый и видюха там с материнкой стоят дороже чем весь ноут :D а они мне по сути нах не впали. Хочу взять себе другой ноут и запилить туда мак ось. Целый день читал инфу и пришел к выводу что буду брать себе HP ProBook 4530s. Говорят туда идеально вписывается Хак, без всякой залупчи. http://www.youtube.com/watch?v=oDrZTRCguLA как думаете стоит брать? :rolleyes: |
Нахер ХП брать то? :confused: ещё ни одного хорошего отзыва про него на слышала. у самой уже 4 год старичок павильон живет - доживает, но реально доживает :) |
дело может даже не в хп, я вот смысла не вижу спецом брать PC чтобы поставить хакось. гемор один. если нужен мак, возьми мак, там в целом можно смотреть в полтора а то и в два раза менее мощьную зверюгу, чем ПК, будет почти одинаково. вот допустим я рэндэрил на минике i5 1 гб озу hdd видео и на сони i7 16гб озу hdd, мак рэндэрил быстрее, хотя слабже он на сколько. со звуком нет траблов, кор аудио под зеро латэнси, могу нагрузить ложку в 30 дорог под обработку и писать себе приспокойненько без задержки следующие, ну либо фризнуть :D про фото молчу, ай фото чего родной стоит. есть 5д марк 2, понащелкал им на радостях 20 гб за 10 минут где-то все слилось, проиндексировалось, лица распознались, параметры съемки, по событиям все распихалось. сиди, редактируй. ну или апертура для тех, кому подавай весь набор для редактирования. разработчики тоже для себя много полезного найдут. а в хаках и стабильность хромает, и быстродействие не то, и часть приложений криво работает,особо те, что под звук и графику. |
Тоже котел себе поставить хак! Но решил не ковыряться в этой залупе. Лучше мак мини купить когда нибудь, он не сильно дорогой.. |
Цитата:
|
как восстановить удаленные файлы из корзины на свое прежнее место кто нибудь вкурсе? |
Цитата:
вобще тайм машин прикольная штука: можно проследить все изменения файла |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |