![]() |
Цитата:
|
Цитата:
восстановление как в виндовсе из корзины давно убрали из возможностей системы |
подскажите что за хуйня такая, смотрю например фильмец и вдруг какая то хуерга, как будто помехи на старых телевизорах. Подскажите ч> делать :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже начал с дешовых пятиметровок, щя стоит кабель за 7к. проблем нет/ а то и звук отваливался время от времени и с 5.1 проблемы были, и видео сыпалось http://t.co/WN1RppHoN8 Добавлено через 5 минут 17 секунд если dvi - наводки, если мини дисплэй, то уй знает |
у меня к монитору подключен, через такой вот переходник https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/27/200749512ddf8284647.jpg |
Цитата:
из корзины перетаскивается / но не удаляется застряли файлы вообщем я сам разобрался |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
они не экранируются. там какая-та система защиты от помех есть, но я сам в кабелях не шибко шарю. все дело в электро сети передающей на кабель с видио помехи |
Цитата:
сейчас вроде бы не вылазиет |
купил бу мак бук, пароль от админа не знаю, и нет возможности узнать. Привода в нем нету. надо переустановить мак ос, но, когда создаешь загрузочную флэшку он просит ввести пароль админа. у знакомых тоже нет маков, чтоб у них создать. как скинуть пароль? или переустановить ос? а еще, правда, если я все таки достану внешний привод или установочную флэшку. Когда перезагружусь с зажатым альтом для установки ос, он у меня все ровно пароль от админа попросит? Добавлено через 8 минут 56 секунд подключил через юсб переходник сата привод от обычного компа. он открывается/закрывается, но в самом маке не определяется. :( |
Цитата:
|
Цитата:
ну уже проблема исчерпана, через терминал скинул настройки, и создал нового админа. теперь у меня xcode не устанавливается :( |
есть кто тут, пассажиры шарящие?) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: