![]() |
скорее бы уже OS X сделали в стиле iOS 7 - прозрачность, иконки и тд. а так конечно ос х лучшая ос:horosho: |
Макось конечно охуенно,но никак не могу найти ни нуэндо,не кубэйс на него нормный,торрент и рутрекер у меня не вариант короче,прямой ссылки не могу нормальной найти,везде один спамонаёб(помогите ребятки( |
Цитата:
|
Цитата:
а лождик если честно не открывал даже,натыкался на гаржбенд - хуета какая то)) |
во время работы в хроме виснет полностью и спасает только хард рисэт никогда не было ни у кого такого?? Цитата:
|
Цитата:
|
10.9.2 вышла:horosho: |
Цитата:
|
бля так долго качает чего-то:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 я всё, обновил:king: как-то быстрее даже работает мой макбук |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/17/15969853271a7ed7a02.png и такая же фигня с твиттером, мужики врубал комп, он ни с того ни с сего решил, что 1997 вроде с тех пор, ни гугл, ни твиттер в гугл хроме не пашут, а тунец из за какого то сертификата старого страдает:| Батарейка на матплате может подсела, но не охота свой макбук разбирать |
стоит 10.8.4 скачал 10.9.1 надо бы обновить да всё никак не соберусь:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя пожалуй не нравится только визуально, в остальном норм. кроме несовместимости adobe after effects cs6 :( Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поставить хак, надеюсь прокатит, вроде все kext'ы на моё железо есть. Просто для самообразования. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |