![]() |
Цитата:
sudo apt-get install не обязательно юзать. Достаточно зайти в тот же Synaptic и через поиск найти программу, поставить галочку и нажать Установить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бляяя. я не сру по не знанию. с убунтой хорошо знаком. переодически приносят поставить то ту пустяковую прогу, то другую. а это говорит о том что конечному пользователю она чем то менее понятна. в общем это легко объяснимо т.к. подавляющее большенство юзеров выращено на продуктах мелкомягких и для них никсы - темный лес. как я писал в первом посте - эта тема не холливар операционок. так что давайте закроем тему линукса здесь! модеры раздела было бы неплохо почистить про линукс т.к. к топику темы он не имсеет отношения. ну или перенесите эти посты в линуксячую тему. |
А есть што то патипо как лайф сиди у мака?):rolleyes: |
Цитата:
Ну давай закроем тему линукса, кто ж против. А я вот хакинтош ставил на нетбук по инструкциям, но не получилось) А вообще, хакинтош - это совсем не кошерно;) |
фиг его знает - не встречал ибо особой надобности небыло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если руки не оттуда растут, то и мак будет глючить. винда может и менее стабильная, чем мак, но если руки прямые, то всё будет ок... а вообще, говорить о стабильности пиратской винды или хакинтоша - бред полнейший. |
Слимз а что из муз софта на мак идет? Куб я так понял канает,а как нащет фрукта,адоба?плагины? И насколько я знаю на линуху вообще вирусов нет,ну или почти нет,как обстоят с этим дела на маке? |
на мак вирусов пока нет, но не зеачит, что не будет, по сколько ОСь становится всё более популярнее. хотя определенно там в плане защиты сделано поумнее, чем в форточках. софта музыкального хватает, но не весь тот софт, который ты пользуешь на винде найдешь на маке, но замену найти можно, либо уж смирится...в общем есть много, но не всё. есть кое-что то, чего наоборот не найдешь под венду...выбирать каждому самому. как мне рассказали историю на рмм: посоветовали парню взять мак, ну он взял, ему туда поставили лоджики, плагины, в общем софтом не обделили, а позже этот чел пришёл и попросил на макбук поставить венду и фрути лупс, вот так вот... |
Цитата:
2. Самая большая проблема с вирусами, это когда "виндовским" тов. качал различные файлы. Было помнится, отдал флешку, мне через пару дней звонят и сообщают "У тебя вирусы, ты мне их передал!!" :D. По этому пришлось вооружатся каким-то антивирусами. А по поводу муз. софта, много смежных программ, но опять же, надо привыкать на мой взгляд. Явно, что человек который к примеру лет так пять, отпахал на благо PC, за Мак тяжело сядет, тем более в РФ. И да кстати, про графические редакторы тут тоже разговор заходил, проблемно было найти. "Не оф", почему-то, одно время, ставиться у меня не желал вообще, на лицензию, простите, денег было жалко. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати кто нибудь ставил мак на intel ich7? |
Цитата:
Цитата:
А по поводу софта, вот.. где-то.. Год назад даже, все сложнее, намного было в этом плане. (ну во всяком случае, с учетом здешнего интернета и всего прочего.), а сейчас, довольно просто найти необходимые вещи. Хотя необходимые уже все найдены. Так, обновляться разве что. А вот наверное, если бы я был, проф. звукарём, цены бы этому Маку не знал, к разговору о лоджике, мне он показался, куда более крутым, чем куб или фрукты те же. |
Цитата:
просто с некоторыми матерями вообще нужно шить биос модифицированны(мой случай, кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем поставил качать SnowOSX Universal v3.6 (10.6.2) надеюсь нормальная версия,на выходных поставлю.... Ктонибудь юзает на Маке модем d-link dsl-200?проблем небудет с ним как на линуксе? |
Цитата:
давал же выше ресурсы. на http://www.insanelymac.com/ найдешь все ответы, надеюсь как пользоваться поиском учить не придётся... Добавлено через 14 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо тогда лучше вторую качать\ставить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |