![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не могу врубиться в логику его работы :D Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
НО снегр ide не держит биос - главное и смотри описание установки под твою матернку |
ясно,скачаю обе буду пробовать ставить |
только они ставятся по разному. |
Макинтош - лкчшая на мой взгляд операционная система. Быстро, эффективно, надежно, красиво, удобно. Но поставить Хакинтош на свой ПК все руки не доходят. |
макинтош - это компьютер, а не операционная система. операционная система - мак ос х ;) |
_Slim-Z_, у тебя хард IDE или SATA ? |
Цитата:
|
что-то не хочет вставать :mad: продолжаем испытания :voin: |
Цитата:
|
у меня вообще привода нет, ставил с винта. некоторым сборкам и конфигам не всё равно ide или сата. бывает, что на ide не встаёт. писали, что если ставить с винта или флешки, то уже всё равно на какой винт ставить. ось еще ставил на ноут, вообще поставить сегодня мак можно практически на любое железо, при чем не надо быть большим мастером для этого, достаточно знать азы, да и весь инет уже исписан про эти хакинтоши. по-моему скоро винда загнётся, ибо часто встречаются люди, которые ставили в свое время себе хакинтош, после им уже винда была как-то по барабану и вместо апгрейда брали себе уже яблочный комп. так что успех яблочников наверно не за горами, а венда, которая с самого начала своего существования всё слизывала с яблочной продукци, точнее пыталась слизать, займет своё заслуженное место, хотя мелкомягким всё же стоит отдать должное |
Цитата:
конфа: AMD Sempron 3000+ 1.8Ghz 2GB DDR2 RAM 120 GB HTC SATA 80GB WD IDE Чипсет nforce 405-7 вроде.. графа GF 6100 512MB.. встанет iDeneb 10.5.5 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Slim-Z_, Kalyway 10.5.2 установилась но не завилась Leo4All v4.1 - Даже до установки не дошло Попробую iDeneb в воскресенье :) Кстате... Realtek HD работает звук на макосе? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаешь как исправить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: