![]() |
Bluetooth:недоступно что за херня на маке приключилась до сих пор понять не могу новый старт не помагает кто сталкивался блютуз пропал даже в системных настройках сцука(( кто сталкивался помогите уже третья неделя клавиатура и мышка без дела воляются((( |
Цитата:
|
люди, помогите... ставлю iDeneb, устанавливается норм, перезагружается и появляется "boot0: error" и все... я в интернетах уже столько прочитал, три раза ставил, но все так же. кто сталкивался или знает как это решить, помогите |
Цитата:
|
сфотай полностью, что он пишет и фотку выложи сюда, вообще на ядро не очень похоже, тогда бы паника ядра была, а не ошибка загрузки |
Хакинтош (Mac для PC) кто пробовал ставить? |
Интересная тема, я слышал про такое но ниче к сожалению не знаю, |
говорят на pc без проблем работает..сам не когда не видел и не знаю что это такое :| |
есть ряд сборок, пара работает весьма стабильно, лучше всего - на интеловских чипсетах от асуса, в общем не тот вы форум выбрали, а так - всё вполне достижимо из последних хакинтошцев я знаю монстабита и рмфа - за конкретными советами можете попробовать обратиться к ним ;) |
Цитата:
к рмфу и монстабиту вконтакте отпишу мб...пока по форумам бегаю и ищу ) |
думал нет тут таких) даже тему создал новую) ставил его раньше на амд64...недавно мать погорела и сейчас амд64 х2...решил опять вкатить, а он шляпу выдаёт про AHCPI...лан, перелопатил пол биоса, всё ставил как народ советовал, не помогло...начал грешить на то что винт sata, а привод ide, но раньше iDeneb прекрасно и на таком раскладе вставал...т.к. винт отключался и я получал Still waiting for root device поставил внешний usb привод...один раз загрузился до экрана установки и выбора языка и всё повисло...сейчас утром даже не грузит, выдаёт шляпу, но это я на dvd-rw болвашку уже грешу, т.к. другой образ записал, загрузчик на ней от старого остался походу, сейчас попробую другой диск, если не грузанёт скину фото шляпы )) Добавлено через 9 минут 15 секунд Цитата:
|
бедняга.. sata не при делах.. с вопросами за АХЦАЙ - к РМФу - он маялся с этим как-то тоже, потом тупо взял рекомендуемый чипсет и всё у него встало |
Цитата:
|
Цитата:
ничего более конкретно сказать не могу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 35 минут 28 секунд завёл установщик в связке sata винт и usb привод...но теперь ноль внимания на мышь и клаву...:rolleyes: ideneb хавал раньше связку ps/2 мышь + ps/2 клава...как и ide+sata...Добавлено через 21 час 36 минут 59 секунд в общем поставился он, установщик не зависал, а клава с мышью в офф уходили...подключил мышь на usb, клаву ps/2, работают оба девайса, хотя читал что парно на одном и том же интерфейсе висеть должны...поставилось...при загрузке с винта still waiting root device:morj: как он меня заебал уже))Добавлено через 1 день 1 час 44 минуты дело оказалось в драйвера чипсета, выбрал правильные, почитал описание к мамке...всё пашет кроме нета и звука...уже лучше:) копаем дальше...Добавлено через 1 день 2 часа 33 минуты завёл я сеть и звук и всё остальное :) ђДобавлено через 1 день 2 часа 35 минут первый баг...ide дисковод не пашет))) это мелочи уже)) |
Цитата:
|
подскажите с каким жёстким Mac адекватней работает с ide или sata ? |
Полезная штука для работающих с мак-софтом. для бытового юзера - нахуй не надо хотя в обозримом будущем думаю макбуком разжиться, года через 3 :) |
Цитата:
кстати после апдейта до версии 10.5.8 на ядре voodoo начались приколы - ловит панику ядра при запуске инсталяторов :( загрузился с ядра AnV - все заябись :horosho: :dovolen: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
А можно на один жестак установить и MacOS и винду? А если на разные они друг друга видеть будут? |
Цитата:
когда сижу из под мака то ntfs разделы юзаю через драйвер парагоновский (запись/чтение) из под винды нашел опять же парагоновский драйвер для hfs, но он пока только бета-версия и у меня не хочет на hfs диски записывать, но читает без проблем. |
братва, макбук 13 инчевый простой самый, которому всего несколько месяцев, перестал видеть болванки. сую диск, чтоб музыки записать новый - а ему допизды. не видит и все. че делать? ось леопард последний. |
А кто от куда качал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |