![]() |
как считаете, стоит ставить Хакинтош? в игры не играю, хочу поставить Logic. |
Цитата:
|
а если я тут напишу конфигурацию, кто то поможет подобрать сборку??))) Добавлено через 2 часа 32 минуты 40 секунд вопше тяжело будет перейти с винды на мак? :) давно уже хочу себе Мак поставить..вот мой конфиг, может кто то подскажет зборку какую ставить. 1. Показать скрытый текст 2. Показать скрытый текст материнка - ASRock G31M-S R2.0 Intel g31+ICH7 Chipset. |
Ну вот установил себе сегодня Хак и радуюсь))) Наконец-то поюзаю Лоджик))) кстати,все встало без сучка и задоринки))) |
как на нём айсо апликацыи инсталировать.???? димон тулс не установить же.. |
Цитата:
Только надо mod bios прошить перед установкой Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
ни хуя на ноуте не смог завести ati mobility radeon 3650 |
такой вопрос: почему установщик не может определить винчестер? даже в дисковой утилите ни один хард не определяется может его до этого нужно форматнуть? а если форматнуть то в какой файловой системе? или проблема в том что на этом харде винда стоит? |
Цитата:
|
не в чем не уверен и ниче не знаю, но надеюсь что проблема только в этом:) |
Цитата:
|
я в курсе:) внешний винт только видит, попробую на него поставить. вот еще вопрос: если у меня на старом винте стоит семерка, то я ведь смогу на внешний хард поставить мак?и смогу ли я работать с двумя осями если они у меня на разных хардах?:) Добавлено через 2 часа 22 минуты 26 секунд короче:снес всю хуйню. установилось все успешно, но запускаться не хочет. видно что комп пытается запустить винду - но ее то блять нету)))че делать то? |
Цитата:
|
и каждый раз придется так запускать? |
Привет.Решил поставить Мак ОС для ознакомления,и меня интересует вопрос:хороший ли офис у этой операциоки?То есть можно ли норально работать с документами? |
Цитата:
|
у меня например amd 925 видюха gtx 260 мать дай бог памяти микростар 770-C45 та что am2+ как бы с таким конфигом вообще стоит пробывать? |
короче говоря:нахуй мак на pc:) лучше уже купить аймак:) |
Никаких вирусов/Простой в освоении/Logic Pro 9 (можно поставить дистрибутив Windows и с него запускать приложения ЭКЗЭшные) Одни плюсы..ну если не счетать того,в игры гамать не очень будет получаться |
А что Врапперы для игр уже не рулит?Кроссовер?Сам ставил хак для лоджика - всё отлично! Для барсика конечно на писишнике меньше 4гб оперативы уже не рулит :bad: Цитата:
|
Цитата:
лучше уж купить один раз аймак и наслаждаться всеми его прелестями:)чем 500 раз пытаться засунуть мак на писи:) |
все новый мак бук про 15 взял 2.4GHz Intel Core i5 4GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 2x2GB 320GB Serial ATA Drive @ 5400 rpm:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
модный конфиг:) во сколько обошелся?:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
я хочу аймак 20 дюймовый, 2 ghz, 2 gb ram, 250 gb hd:) Добавлено через 32 минуты 41 секунду мои приключения с хаком продолжаются до сих пор:сейчас установщик нашел таки мой встроенный винт и я пытаюсь ставить на него ось:) пока полет нормальный:) Добавлено через 1 час 12 минут 41 секунду все установилось без ошибок, но при запуске ромашка крутится и крутится и выскакивает какой то значок перечеркнутый:(в чем трабл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |