![]() |
Цитата:
один хер, не получилось ничего...:mad: кучи сборок пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь просто пощупать, и ознакомиться с мак ос, то приобрети мак про г4, благо они сейчас вообще дешёвые, может даже за пивас выменяешь... вполне себе машинки хорошие и симпатичные... или г5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовал ставить хак на амд непошло, потом узнал что лучше ставить на интел , притом в любом случае необходима визуализация , без нее все глохнет . |
Имеется компьютер с таким же железом как и в этом мануале: http://macpages.ru/publications/ustanavlivaem-ideneb-v13-1055?page=2 Только, у меня двд-ром - ide, а жесткий диск SATA, материнка, процессор, оперативка, процессор, такие же. Нормально встанет сборка такая же что и в мануале? Или IDE - DVD привод может создать проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
\ |
problem взял себе аймак 27 на днях из новой линейки. ставлю винду. он вот пишет в буткемпе, что нужна винда семерка (но мне кажется, что хп или виста тоже покатят, ну на старом макбуке катили). скачал лайтовую семеру с торрента и записал на диск. первый вопрос - сам ИСО архив заливать на диск или распакованый? я распакованые из него файлы и папки закинул. короче дальше через буткемп разбил винт и тд, комп перезагружается и должна пойти установка по идее, но она не идет нихуя и пишет на черном экране no boot device фатафак сука бля? погуглил, пишут что надо указать чтоб загружался диск а не макинтош шд, но это спасибо кэп. кнопка комманд не помогает и ниче не переходит, а с кнопки опшн можно выбрать только мак шд и войти в мак ось. чо делать? первый раз такое :bad: попробовал с флешки еще другую версию семеры поставить, но такая же хуйня идет. ну и плюс я не знаю можно ли с флешки ставить или тока с диска :confused: |
НАХУЯ?????? |
хочу поиграть блять в игры :) |
купи иксбокс и не гробь аймак. |
обновил os lion в случае кражи, icloud сможет сообщить о местонахождение моего мака победа добра над злом |
чуваки скажите, нахера вам нужен макинтош сраный ? на нём же не работает нихуя ни одна игра, ни половина левых прог, вроде даже фильм mkv хуй посмотришь. Зачем вот оно вам надо ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как там вырезать и вставить ? язык менят cmd пробел, окно свернуть развернуть сверху слева - это я понял )) а как вырезать и вставить ? )) |
Цитата:
|
не могу дисковод открыть с клавиатуры перезагрузил с нажатой кнопкой мыши тож не але че делать? у когог была подобная проблема? оо все) сделала |
пацаны, вот не понимаю я ниче.... никак не могу сделать хакинтош с системы: AMD Athlon II X3 455 3.3Ghz, 6GB RAM, GT240 512MB... |
Цитата:
|
парни вобщем собрался брать ноут маковский есть ли возможность подрубить к нему моник другой? у меня самсунговский от компа старого 23 дюима) и скажите какои лучше брать около 50кусков если такие водятся |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |