![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может адекватно помочь с установкой хакинтоша? В интернете гуглить и лопатить сотни страниц форумов очень сложно. Попытался сам поставить - только всю систему себе запорол. Хочу Льва поставить. |
Цитата:
|
пишет камера не подключена тчо это знаичт ? Добавлено через 3 дня 13 часов 56 минут весело блять :mad: |
заказал через знакомого из штатов с вот такими характеристиками привезут примерно черезмесяц все таки решил аимак брать..вроде нормальный:horosho: |
как состарог окомпа фаилы перкинуть на аимак? на саите эплвычитал что там прога спец есть блабла вобщем все сделал как написано но компы не конектятся друг к другу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и мп3 читает. вот щяс свою двд вставил(записывал на старом компе на болванку музычку) все ок;_; |
Цитата:
не знаешкак интернет запилить на нем:confused:бля в нете почитал как настроит ьвылезает ошибка какая то сбои подклчюения vpn из за настроек ppp |
Народ мак мини стоит брать? или нет? просто постоянно в разъездах и не помешала бы маленькая коробочка:):cool: |
Как этот Хакинтош ставить ? Он только на Интеле(материнские платы) работает ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
объявление о продаже сюда можно? |
ребят, выручите закидываю в айтюнс треки с тегами на русском, в итоге айтюнс прописывает теги в них символами, и песню подрезает за минуту до конца проигрывания я в ахуе |
Собственно, как настроить звук на хакинтоше? Я поставил последние VoodooHDA - всё работает, но есть писки и шум, а если убрать одну опцию в настройках - то писки и шум удаляются, но звук становится ОЧЕНЬ тихим. Звуковая карта - Realtek ALC887 Что за хуйня? |
как хакинтош на амд поставить . визуализация играет роль ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с вами теперь. взял прошку :dovolen: говорят офис надо ставить на него, мол нет на стандарте |
Цитата:
|
по классике я должен спросить у тебя ссылку :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |