![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не настока криворукий но солидарен,не хоче тся чтобы на рабочем компе была какая то морось т приходилось шаманить с бубном чтоб сделать то или се |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 31 секунду Цитата:
http://icult.ru/item/194/190/1/3823/ ущербный хард, ущербный проц, ущербный глянцевый экран 13 дюймов и это за 60к??? я считаю не практично все же. но никому своего мнения не навязываю опять же. Нравится - пользуйтесь) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 31 минуту 13 секунд да и вообще... такие вещи покупают не из-за процессора, или жёсткого... а из-за веса, стиля, и небольших габаритов... глупо его сравнивать вообще с каким-то здоровенным, и тяжёлым ноутом... для кого надо всегда носить с собой ноут, то для этого человека на первое место выползает вес... сравни, или 1кг носить, или 3кг... да и обычно тем людям, которые с собой носят ноуты, им не нужны какие-то супер-пупер мощности... да и проц в айре не совсем обычный... меня улыбает, то что всё измеряют мерками рс, производительность процессора, количество оперативки и так далее... а тем не менее, тот же айпад(первый), на фоне последних конкурентов выглядел уже устаревшим, но у него всё работало шустрее, наверное дело не только в характеристиках... а ещё и в os... |
Цитата:
|
Цитата:
да нужно, и ещё как нужно... ведь требования у всех к технике свой... кому-то в машине нужна скорость, а кому-то просто комфортное вождение... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай по порядку. Заходим на сайт apple.com Плеер ipod от 49$ Iphone без привязки к оператору - 650$ (что там на рынке в качестве альтернативы аппарату, который нагнул весь рынок и имеет тысячи клонов и убийц? Корейские и тайваньские трубки с Андроидом с количеством приложений в несколько раз меньше App Store и непродуманным дизайном?) Планшет - Ipad от 500$ - опять же что у конкурентов? Галактика 9" - нечто среднее между недотелефоном и планшетом? Ни почитать толком, ни поработать? Ну и наконец - ноутбук от 1000$, стационарный от 1200$ Даже если прибавить налоги, то я не думаю что это цены для мажоров. Конечно,в реалиях российского рынка мы имеем кучу барыг, которые просто накручивают цены в несколько раз, именно от того и сложился этот имидж недоступности. Плюс не стоит забывать, у нас народ привык не платить за ПО - э ребят, есть активация на винду? А в случае с маком ты получаешь систему и все последующие обновления бесплатно. Про преимущество говорить не стоит - для тех кто не пробовал, не поймут, те кто пользуются - доказывать не будут. Он просто другой. Добавлено через 4 минуты 28 секунд [QUOTE=Ra1nY;1073697866]Цитата:
Проблема в кривых руках, не совместимости аппаратной начинки и ПО У Маков таких проблем нет, потому как жесткий контороль со стороны вендора. Это и + и - одновременно. Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
Даже если Мак ничего не будут выпускать, они 5-10 лет продержатся на плаву за счет патентов и собственных разработок, это не считая доходов с ПО и рекламы. Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
FL на iOS уже есть ;) |
[QUOTE=t!ntom;1073759702] Цитата:
Давай по порядку. Заходим на сайт apple.com Плеер ipod от 49$ Iphone без привязки к оператору - 650$ (что там на рынке в качестве альтернативы аппарату, который нагнул весь рынок и имеет тысячи клонов и убийц? Корейские и тайваньские трубки с Андроидом с количеством приложений в несколько раз меньше App Store и непродуманным дизайном?) Планшет - Ipad от 500$ - опять же что у конкурентов? Галактика 9" - нечто среднее между недотелефоном и планшетом? Ни почитать толком, ни поработать? Ну и наконец - ноутбук от 1000$, стационарный от 1200$ Даже если прибавить налоги, то я не думаю что это цены для мажоров. Конечно,в реалиях российского рынка мы имеем кучу барыг, которые просто накручивают цены в несколько раз, именно от того и сложился этот имидж недоступности. Плюс не стоит забывать, у нас народ привык не платить за ПО - э ребят, есть активация на винду? А в случае с маком ты получаешь систему и все последующие обновления бесплатно. Про преимущество говорить не стоит - для тех кто не пробовал, не поймут, те кто пользуются - доказывать не будут. Он просто другой. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды [QUOTE=Malefique;1073759813]Цитата:
|
Цитата:
Чего только в этой теме не наслушаешься. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
А ничего, что куча других фирм продержится абсолютно с такой же легкостью? Даже (обожэ) майкрософт Хорош демагогию разводить, бесят такие манеры, честное слово Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
Цитата:
Планшет - дорогая игрушка. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд пора тему закрывать . |
Цитата:
|
я,пацаны,конечно не ярый поклоонник эплла. но передомной сейчас лежит эплл повер бук 1999 года выпуска, и два айпада(первый и второй), а так же друг вчера забрал свой самсунг гелекси таб 10.1 - ему до айпад ой как далеко. очеееень далеко. это так.между прочим есть не самый хороший нетбук, и этот повербук от эппла, так от эппла он стабильнее. |
а началось всё с весьма безобидного вопроса... а свелось всё к тому, что одни говорят, это слишком дорого, лучше собрать хороший рс, а с другой стороны баррикад говорят, что это не так уж и дорого, и вообще он того стоит... тут всё дело в бюджет упирается, кому средства позволяют, и он хочет попробовать мак, то пускай, он не разочаруется я думаю... а кому деньги не позволяют, и он не хочет ничего менять, ну что же, не судьба... но плюсы и минусы той или иной системы, можно понять, только поработав на ней... и почему-то, многие кто перешёл на мак, не желают возвращаться к винде без лишней надобности... стоит задуматься, почему? Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Посмотри в гугле. из первых ссылок что я нашел - http://www.3dnews.ru/software-news/611665 Дальше. Читая новости IT сферы можно сделать вывод что последнее время Apple активно судится с другими вендорами на поле патентов - HTC, Samsung и другие. Думаешь просто так? Джобс начал патентовать разработки компании лет 20-30 назад, так как он понимал что на этом можно заработать. И Макрософт продержится, я не спорю. Но у них не так много железных наработок, их плеер Zune потерпел фиаско. Тебе объяснить почему? Про то что магазин приложений появился у Microsoft гораздо позднее напомнить тебе? Собирается в китае, да ты блеснул знанием. Но бренд не китайский. Разница. Планшетник от Apple наиболее выигрышное решение сейчас на рынке. Мне поначалу понравилась разработка от индийцев - Ink Pad, но у него проблемы с софтом. Посмотри цены на планшетники от Toshiba или Asus, сравни Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все ведь знают факт что оконный интерфейс был разрабон именно компанией Xerox учите матчасть :kiss: |
Цитата:
кстати, и тот же святой гугл если я не ошибаюсь вышел из под крыла ксерокс... эта компания, очень большой толчок дала развитию информационных технологий, а простые пользователи её только по принтерам знают... обидно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Хотя знаете, когда я писал что у айпада второго нет конкурентов, меня тут на форуме помидорами закидали. Поэтому, действительно, дальше продолжайте думать, что маки стоят по 5000 долларов. :) |
я предлагаю закончить холивар и обсудить особенности именно музицирования на этих платформах :miha: не зря ведь мак придает сочность и жир звучанию :guinda: :seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |