![]() |
Цитата:
ну не знаю, я такие проекты огромные не делал, но проблем с оркестровыми VST не наблюдал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если ты начал выгораживать троллинг со стороны эппл то тут просто не о чем говорить:facepalm: Цитата:
Это монополия на рынке "анального вау фактора", за что не возьмись, есть устройства лучше приспособленные для данной задачи чем планшет. То что менеджеры эппл раскрутили такую хуйню это конечно в большой плюс этим менеджерам. Продавцов, толкающих любой воздух за баснословные деньги во всех фирмах с руками оторвут. А покупатели лишь очередная галочка в их резюме. Я не знаю что может сотворить планшет, чтобы я вынул из сумки коммун и ноут. И никто не знает. Это очередная имиджевая игрушка |
Ноутбук, с тобой конструктивной беседы не получается. У тебя какие-то сюрреалистичные догадки без всяких пруфоф. Я тебе уже доказал что ты не прав относительно количества приложений на платформах, ты опять какой-то бред несешь. Я писал уже что ценник планшета от яблока ниже конкурентов, ты опять бредишь какими-то дорогими игрушками. Или ты совсем нищий? И опять по факту, последний раз для тебя как для :nsk: Первый планшет на рынке был создан ни то microsoft, ни то Casio, я сейчас не помню уже. Но внимания рынка он не получил, так как этот самый рынок был просто не готов-все были озабочены домашнимии компьютерами и ноутбуками. Если ты не знаешь, не значит что вокруг все такие же как ты. Мне например планшет помогает серфить-этот пост кстати с него, смотреть кино, проверять почту - то есть например в коммандировку мне ноут уже не нужен - я могу обойтись тонким планшетником. Некоторые умудряются и презентации показывать и кодингом заниматся. Про то что любой ноутбук сосет по работе без подзарядки тебе рассказать? ;) В общем прежде чем писать что-то, ты подумай хорошо. Головой. :| |
DaBRo-ForEVer такое помойму только в виндовс хп бывает ошибки там и тп ,или изза дешевых комплектующих и г сборок , в w7 лучше. Мак законченый продукт с приятным дизайном и , а пк как ты хочешь .. свой тюннинг |
Цитата:
А я уже в теме про планшеты писал Кабро, что я использую и эту игрушку и ipod в работе. Не удивлюсь если твоя реакция будет такая же как у него. Он меня на хуй послал в лучших традициях. :) На правах рекламы наше видео в котором песня на 80% создавалась на ipad. http://www.youtube.com/watch?v=8eieqTrYOUY |
Тут еще про макПро говорили... Парни, зачем вам макпро? Вы Матрицу пятую монтировать собрались?-) Для музыки хватит самого ссаного макбука. ГаражБэнд на айпаде очень удобная, функциональная прога. Мегакачества в ней не записать, но если инспирэйшн пришел неожиданно, то на айпаде можно накидать музычки за пару сек. Кароче, я три года продавал этот щит и скажу - "Раньше я делал музыку на ПС, теперь я ее делаю на маке, не будет мака и пс - я возьму в руки трамбон и буду на нем играть." Главное делать что-то, а не на чем делать. Скажу так, ни один клиент не жаловался на мак, все довольны айфонами и прочим. И если ты берешь себе эту технику, то пс ты себе уже никогда не купишь, как и другой телефон. Да, бывают исключения, которые не вьезжают, но их процентов 10. Завязывайте этот диспут. Каждому свое, но не свое каждому.-))) [dps]Добавлено через 45 минут 12 секунд[/dps]Плюсы мака: Люди, собирающие железо, работают сообща с программерами, значит все точно работает стабильно. Дизайн тоже плюс. Эпл сама же выпускает проф. софт, лоджик в нашем случае. (В комплекте лоджика 50гб сэмплов, инструментов, лупов, синтезаторов, драм машины качество). Пользуюсь ими, плюс пара плагинов от нэйтив инструментс. На пс я юзал штук 30 плагинов и это был полный пиздец их переставлять с виндой ХР. Трекпады очень удобные на маках, работаю на нем, когда приходится подключать мышь (чтобы пошпилить), понимаешь как много теряешь в функционале. Да, реселлеры загибают цены, но опять же, если включить голову и подумать, что доставка, страховка, разтоможка, хранение, аренда, плюс продавец вам все расскажет в сумме и дадут ту самую разницу в цене с америкой, ну естественно моржа компании тоже в этом есть, но она не значительна. Это как покупать жигули в США, выйдет явно дороже чем в России. Вообще, накрутка гораздо большая идет на аксессуары, которые изначально стоят по 100р, а их продают по 1000р. В общем, отличия от писи не большие, можно работать и там и там, а так-то считаю, что карандаш - это и есть высокие технологии.-))) Только из этих маленьких удобств и складывается весь процесс работы, взять ту же подсветку клавы. Девочкам очень она нравится, айфон ваще кискин магнит. Это как мерс и ладу сравнить. И там и там четыре колеса и руль, но почему-то, те у кого есть деньги не тратят их на ладу, а у кого денег не так много, растачивают свою ласточку, но ездят и те и те. |
Цитата:
твоё мнение уже все поняли. "эппл несет убытки"- это просто в мемориз:D |
приехал наконец кто мне мой мак)) парни, где нарыть нормальных уроков по лоджику? и как подключать аксиом 49 к мак ос? |
Цитата:
|
Цитата:
клавиши подключил и уже первый биток намутил) |
Инструкция по настройке WiFi в McDonalds Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Кстати Lion меня бесит жутко. Уже вторые сутки бесит. |
Цитата:
в целом, довольно спорная система на данное время... много, мне лично, ненужных вещей. хотя многие до сих пор на тигре сидят, и считают, что она самая совершенная система. так что каждому своё... |
Цитата:
|
автосохранение это же бред иной раз. |
Вот думаю, Mac Pro или iMac? |
Цитата:
он как-то интересней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мак круче пк, сам испытал - пацаны не пожалеете |
Цитата:
в скайпе пропали все контакты, но щас уже появились. а так вроде пока все норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |