![]() |
я хз, ставил себе моды на ПЕС 11 писишные через wineskin, после долгих мучений, что и куда запихать, всё таки заработало:dovolen: мак про сравнительно недавно, менее пол года, по началу привычнее было записываться в кубе 5, но какой то он скудный по плагинам, скачал лоджик полный, потрясающая вещь, разбираюсь потихоньку, пару минусов замутил, хотя раньше даже в фл штудио не мог;) |
http://kostroma.dns-shop.ru/catalog/i154156/133-noutbuk-...escription что скажете? нужен исключительно под serato scratch live. 4 гига - это дохуя для моих нужд, понимаю. но более слабой конфигурации не нашел у нас и в чем отличие аир от аир мид? |
на студии imac и дома macmini это просто превосходные вещи олегчающие жизнь, в особенности с работой в logice. тут даже спорить не скем не собираюсь так как на кубе в 8 гигами оперативки и хорошим звуком всеравно не мог накинуть уйму плагинов без тормозов с маком все интуитивней и даже гора плагинов не требуется к примеру |
Цитата:
В аблетоне я практически всегда пользуюсь встроенными эффектами, чего не скажешь о кубе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и ложка с диафрагмой, само собой пока все сидели на 95-98 и ловили экраны смерти, у меня дома стоял макинтош. уже по тем временам устаревший, но весьма бодро шустрящий, стабильный и не требующий мегабайт для установки дравера нового принтера, сканера, стримера, факса, работающий с любым новым устройством которое ему скармливали без плясок с бубном. но офисы себе позволить такие игрушки не могли, так как даже тогда любой новый макинтош был под стать степени развития технологий и в виду этого стоил не малых денег. так и произошла хлоп-флоп революция, пк стоили меньше и разве что редакции популярных газет и журналов тратили громадные суммы на макинтош. |
первый раз в этой теме) и думал что тут будет как в прочих подобных темах кучу высера) мол вам нужны эмуляторы,ибо без екзешников всеровно никак) скажу лично от себя как пользователь мака больше года...это вещь,и тут никак не поспоришь.... |
Цитата:
|
Цитата:
на виндовс пришел во времена 2000 и ХР. спасибо им и синим экранам за секс :horosho: |
Цитата:
теперь MacBookPro 17 с SnowLeopard - для студийных задачь. А Win 7 - уже второй год живет нормально - дома для всякой фигни, хотя все равно чаще пользуюсь маком. |
Почти два года на Маке, проблем вообще не знаю. Случаются незначительные глюки, которые связаны исключительно с использованием ломаных плагинов, особенно с Sonnox Oxford, но в остальном все как часы. ВинХР стоит второй системой из-за фрукта, от него я не могу отказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, например. хуже мака или лучше?:D http://hyperpc.ru/%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D...ximus-6000 |
щас наверное меня закидают помидорами:p но норм пк по мне более функциональный и привычный, нежели мак. много программ в который я уже вкурил в винде. у самого и мак про и пк:dovolen: |
если подумать, то любой писи хотя бы даже в одну треть конфигурации того, который по ссылке выше - прекрасно справляется с любой задачей |
Цитата:
конечно не за 64 гб оперативки в 4 канала, два топовых квада и два твердотельных диска на рэйд для повышения производительности речь, а за те пк, что продают так вот в магазинах, как макинтошки наши. так то про башню можно заказать с 4-мя квад процессорами, 128 гб оперативки в 4 канала, 2 твердотельника в рэйд... только нахрен оно надо, если мак мини вполне с 2 гб оперативки, жестким диском и i5 тянет проджект на 32 дорожки.. |
Цитата:
|
проблема не в железе, а в софте. Как ни старался, а нормально на Вин 7 - моя звуковая не работает. Ну и нахуйа такие обновления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |