![]() |
Цитата:
с чего это дороже, может наоборот? |
Мак для хипстерков.:o |
Цитата:
Мак был на hdd против ssd, мак стоил полтинник, сонька в районе сотки :o Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
вообще не обоснованное утверждение Добавлено через 7 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но все равно истина одна - лучше мак прикупать уже к пк. даже не думай спорить:D |
Цитата:
|
пацаны которые яро защитники пк, напоминают мне таксистов которые бомбят на 9ках и подных тазиках)которые затирают что проезжающая рядом иномарка явно хуже...ведь 9ка вся в наклейках...с спойлером...)) чтобы вообще спорить о том что лучше)нужно как минимум иметь 2 железяки в пользовании) я не знаю никого из ребят кто юзал мак на протяжении месяца, и чтобы он сказал что хочет вернутся на пк) абсурд полный братцы |
Цитата:
1. у меня блэкбэри и верту. 2. эйфоны вроде как не говорят слово "петушок" лежа в кармане.. там приложение какое-то надо.. кто-то там-талк 3. МакSuм - это сценический псевдоним певицы Марины Сергеевны, если что 4. троллить тебе наверняка будет интересней в другом разделе |
Цитата:
Ты только предупреждай когда троллишь, а то ведь нисмищно нихуя.:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мак мне не по бюджету. почитал тут восхищенные отзывы и захотелось:( зачем я сюда зашел, сука |
пацаны:) продам мак! :) |
Опийный? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня Dual Core 5200, 2500 мгц 6 gb 800 мгц gigabyte radeon hd 6850 1gb. я как раз покупал комп примерно 2008-2009 все оборудование подошло для mac os. после тестировал компьютер в geekbench и тесты равные по скорости с imac/macpro 2009 года. в logic не возникает никаких ошибок. и теперь понимаю, что если брать уже новый то, только mac pro, intel xeon, чтобы сразу хватило еще на 5 лет |
Цитата:
потому что я слышал что у многих дикие траблы с хакинтошем( все рушится и тп... |
было бы супер если народ системными своего компа показали..какие кулера ставить, ну и конечно же всемирная проблема это шум пк. на сколько шумный он или нет. на днях знакомый взял vibox боже стоит бешенные бабки, но для записи не катит, шумный так как для гейминга. есть какие варианты сборки пк для студии? :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или так. если тебе не в игрушки играть, то можешь взять дешевую видеокарту с радиатором(на ней нет кулера), она спокойно выдержет просмотр 1080р, легкие игры и работу. у меня была такая ati hd 7350. блок питания и кулер на процессоре смотри сам. в интернете есть вся инфа про дб на каждом кулере и бп. на корпусе тогда вообще отключи ветиляторы. % 50 шума ты точно убъешь, если выберешь хорошие бп и кулер для проца. дальше сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |