![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно не стоит пояснять, что это все исключительно в теории, потому что тут даже на микролаб по году копят со школьных завтраков, а вы прицениваетесь к железке за пятизначную цену:black: |
Цитата:
|
работаю на маках уже больше полугода, рад невероятно, но купить ПС захотелось чтобы его можно было раскурочить и нафигачить туда железа немерено прям как в гараже над 9кой какой нить по извращатся чисто для отдушины :horosho: |
где-то читал, что использование жидкостного охлаждения в студийных условиях не оправдано вообще, 80% шума от корпуса. Если охлаждение расположено правильно, то вполне может хватить двух вентиляторов, как в мак про например, а если инвин хреновые корпуса, то тут термалтэйки и залманы только в помощь |
Цитата:
А так я себе поставил видюху с радиатором без кулера и на проц с блоком питания вентилятор побольше (а значит и тише), гудит все конечно, но уже крайне тихо |
Цитата:
|
пацаны пацаны, чем хорош макбук просвятите? |
Цитата:
|
Цитата:
некоторыми приложениями можно управлять жестами используя веб камеру, которая весьма хороша по сравнению с другими ноутбуками. подсветка клавиатуры весьма удобна при работе в ночное время. тач пад поддерживает весьма функциональные жесты, можно забыть про некоторые сочетания клавиш и кнопки. любой видео или аудио файл можно просмотреть/прослушать не открывая приложения. окна занимаю меньше места по сравнению с виндовс. удобный магазин приложений, малая вероятность подцепить херни в интернете. возможность передавать файлы между маками без настройки каких либо подключений, если компы находятся на расстоянии до 10-50м. удобный лончер приложений. функциональная дашборд, обзор всех открытых окон, виртуальные рабочие столы.. много плюсов самой ось, все и не перечислить |
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати, что за приложения которыми можно жестами управлять? просвети:)
|
Цитата:
|
ссд однозначно нужен. жаль что они маленькие и дорогие один только лоджик на 60 гигов ставится плюс макось занимает места плюс разный важный необходимый софт |
Цитата:
эта проблема отсекается |
Цитата:
Не щадящий, без проблем ставится ссд, а вместо привода ставишь оптибей с хдд родным, у меня так на МБП устроенно. на ссд системы, а на хдд все файлы. но это не единый массив, как в новых компах, хотя умельцам уже удалось по-моему завести эту новую фишку и на старье, с ссд + оптибей вместо привода. |
Цитата:
|
Цитата:
"любой видео или аудио файл можно просмотреть/прослушать не открывая приложения." это как? а из минусов макбука? ну если забыть про то что на мак всё нужно строго покупать. |
Цитата:
Игр мало:o |
Цитата:
из минусов? хм... я люблю мак, как большинство тут присутствующих, но кто-то может и плюсы в минусы перевернуть, мол подсветка клавиатуры давит на глаза, хотя ее интенсивность регулируется либо вообще ее можно выключить, но дальше будет сказано о переплате за ненужную опцию, хотя, покупая андройд смартфон вы переплачиваете за кучу опций. может андройды сделать еще дешевле? =)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/27/24915050b456c5d0b67.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/27/24915050b456f5d5e87.png |
Цитата:
на винде конечно можно всё то же самое сделать, и даже лучше кое где, главное чтобы руки не из жопы росли. как ни крути -- мак всё таки сделан для людей которым плевать на то как устроена система и как можно что то отстроить под себя, винда в этом плане выигрывает. мне мак лично хотелось бы для того чтобы брать с собой его куда нибудь чисто для отдыха, лечь на диване, сидеть в интернете, фильмец смотреть. пк для игрушек (хотя я предпочту консоль) и программ. а на счёт смартфонов. вот у меня на андроиде walkman, но я его взял из-за цены х) спасибо чувак за ответы) надо будет поискать инфу в инете на счёт мака. айфон мне лично не нравится по ряду причин личных х) например цена, думаю за простоту и удобство на смартфоне столько переплачивать не целесообразно если конечно тебе не позволяет твой кошелёк) т.к. на андроид-устройствах, вот лично на моём live with wlkman всё то что мне нужно и даже больше я могу себе сделать. повоторюсь что пробудило во мне интерес к макбуку -- фильмы сука х) красиво и стильно и просто всё) |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |