![]() |
:| |
Цитата:
Маме моей, очень тяжело даётся понимание компьютера. В Маке ей всяко легче. Возможна установка Mac OS на PC. Суть в ОС, хотя и железо.. FireWire порт на PC говорят не все звуковые держит. Думаю Мак такого не позволит себе. Не о маке, о самой фирме Apple. Вот у меня мышка блютус, гладенькая сверху. Поверхность-сенсор для прокрутки в 4 направления. Остальные функции не использую. Дорого (рубля 3), но удобно как. Проц у меня C2D 2.26. У кореша i3 (Герцы забыл). Мне кажется, наоткрывав мультимедии, всё же стабильнее как то работает этот Мак. Это всё только моё мнение. |
РС |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
особенно умиляет слово "говорят" :kiss: Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Дабы не оффтопить повторюсь:o ТОЛЬКО ЛИНУКС! ТОЛЬКО ХАРДКОР!:o |
первый - хуйня, второе рулит. Кто-то против??? :o |
Цитата:
|
MAC , больше буков, больше смысла |
Цитата:
http://files.sharenator.com/fuck_yeah_RE_Not_the_sexy_po...164482.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Кто говорит такое о FireWire - пиздун? |
Цитата:
Второе - не верь всему что говорят, говорить могут все что угодно, тем более если путают причину и следствие |
Цитата:
вроде понятно объяснил :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню как девушка моя бывшая пришла выбирать макбук себе, приходит в салон и говорит: - мне макбук! - вам какой проц, оперативы сколько? - спрашивает продавец-консультает - мне чёрный! :black: :jed: |
Я понял. Надо очень тщательно выбирать ПК на Виндосе или брать любой Мак. |
Пк и солярис на него как основную ось и виртуально поднять фряху с ломаным тулзом. вроде самый вариант |
Ну как же я забыл...... Пацаны, у вас какой антивирус стоит? |
Цитата:
а какие-то аргументы будут, кроме winodows 95 - кривая, неудобная и глючная операционка :morj: |
Цитата:
Та забей. Если есть хоть немного здравого смысла, то ясно, что мак для работы с мультимедиа удобнее, чем ПК. А если надо объяснять, то ненадо объяснять.;) |
Цитата:
Конкретно, год назад пришлось настраивать модем (само понятие смехотворно, маководы, не правда ли?) для убитого какого-то ноутбука от HP под Windows Vista. Я перенервничал пока лазил в настройках модема/сети/подключений/драйверов/ даже пришлось залазить в биос (как оказалось кто-то умный отключил Ethernet, для чего бы это могло понадобиться?). Это называется не "разбираться в компьютерах". Терминал бы был бы адекватный, было бы в сто раз проще. |
Цитата:
Меня мак полностью устраивает. Идеальная, хоть и весьма дорогая система. Но вот от большинства таких вот маководов меня просто тошнит. Извините. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |