![]() |
Цитата:
А вообще я оркестровки в Лоджике на PowerMac'е G5, одноголовом с частотой 1,6ГГц и 3мя гигами оперативки вполне спокойно писал. Функция фриз выручала.:) |
купил себе http://www.digital.ru/goods/monobloki/apple/711617.htm просто сэкс. сплошной минимал начал обзванивать звукарей в городе - один мне орёт что лучше всего записывать голос в кубе что аналогов нет и что куб стоит 25000р. бля я не привык платить 25к за то что использовал бесплатно. есть аналоги? чем пользуетесь вы для записи голоса ведения и тд в маке? походу надо было писать сюда https://www.hip-hop.ru/forum/mac-yuzery-syuda-46225/index47.html |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
с чего начать, подскажите :asid: хочу биты делать |
Цитата:
|
Цитата:
И куб и лоджик есть ломаные |
Цитата:
Да и что лучше MAC OS или Ubuntu Studio на компе для музыканта например? |
Цитата:
есть ссыль?:zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Первым делом установи литл снич. Это фаервол, чтоб ломаные приложения не слетали в бай тайм, когда в инэт вылезут |
мдааа куб существует под мак только лимитовый да и тот 5ый |
Цитата:
2. Что лучше адидас или найк? Лучше то где ты работаешь и у тебя это получается, пока тут происходят халивары на тему что лучше. Вопрос некоректен Добавлено через 19 часов 16 минут 9 секунд Цитата:
Можно вполне себе жить на кострированном кубе, ограничения развивают смекалку и творческий процесс. От секвенсора старых акаек и эму можно вообще рак мозга заработать но... Таки были написаны на них крутые биты |
Цитата:
подумываю о буткампе сводить в лоджике вообще реально? насколько удобно? |
Цитата:
|
тогда вариант буткамп-винда-самплитуд-запись +мас-лоджик сведение вообще оценить бы лютость работы на двух осях винда на мак имеет какие то ограничения? что то мне подсказывает что выражаюсь как ломарь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
он рубит в кубасе за 25 к а фонограмы делает в лоджике утверждает что в лоджике криво получается прописывается. молвит что в кубе настолько удобно что отдай четвертак в поисках истины.кто бы разъяснил |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
таких горе-советчиков пиздить микрофонной стойкой с их студий, каждый раз, когда они начнут что-то советовать
|
возьми Mac Pro новый если конечно ты професионально занимаешся:) |
Цитата:
Он прям такой весь! Такой Реактивная турбина |
Цитата:
|
Цитата:
По-человечески можешь мысль свою выразить? Или ты со мной согласен, просто криво процитировал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ахаха дизайн нового мак про строгий:guinda: |
а вам не кажется, что PC - Personal Computer. То есть мак это тоже PC |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |