![]() |
Цитата:
Мак изначально задумывался как компьютер для человека, а не наоборот, как в случае с пц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мак - компьютер для человека |
знаю только что пк или pc это комп с виндой. и есть все остальное: маки и линухи ну и еще всякая нечисть... мак по хитровыебаности заткнет любую винду) хотя графический интерефейс (для людей) у мака первый был. в принципе солидарен с Игроком! |
Солидарен с общим мнением что вы тут хуйню щас какую-то обсуждаете. |
Цитата:
очередной подъёб в сторону пк не более то, конкретные преимущества "компьютера для человека" в отношении музыкальных программ назови ? а то как попугай |
У брата макбук, говорит удобный мол дохуя. А по мне хуйня бесполезная, т.к. на неё не существует клиета Доты 2 :bad: |
Цитата:
|
пц, какой нахуй пц, ебтвоюмать ПеКа но не пц блять сука блять, мак круче кококо, аргументы сука |
Цитата:
|
Цитата:
в отношении преимуществ, тебе не достаточно кор аудио, уникальной системы охлаждения и работы многозадачности? много времени тратишь на конфигурации миди? я подключил и забыл, а когда нужно произвести переконфигурацию или настроить мапинг, в два клика. тут стабильно работает аблитон Показать скрытый текст сразу с любым маком мы имеем комплект приложений позволяющий создавать профессиональные треки, видо ролики, обрабатывать фото легко и просто На только на мак можно установить лоджик, хотя, тут можно выебнуться и сказать, что на мак нельзя установить фл, но любое приложение для виндовс можно портировать с сохранением всей работоспособности при помощи винскин. Но надо ли оно, когда есть лоджик?! А ведь покупая полный комплект мы получаем нод - приложение позволяющее создать мак-сеть для разгрузки ЦП компьютера при работе с тяжеловесными проектами требующими онлайн обработки. Мэйн стэйдж - ПО выводящее твои живые выступления на новый уровень. вэйв барненр - приложение позволяющее организовать производство дисков, без участия мастер диска, у себя дома имея даже один монитор можно с легкостью переключаться между виртуальными одним жестом |
Раньше в "Игромании" были такие видюшки "MAC VS PC" Скиньте сюда плз ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду У меня знакомый виндоус спецаильно для дотки ставил на мак :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://inmac.org/viewtopic.php?t=20554 вот например. но я вроде не оттуда качал. на рутрекере наверняка акк есть, там тоже видел, качни да попробуй |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду то есть самого ОФИЦИАЛЬНОГО клиента на мак не существует, разве что в будущем сделают вальвы. |
бля да хоть на макбуке ,хоть на тетрисе записывайтесь - всё равно ваш рэп говно |
Цитата:
Цитата:
|
маки красивы, а вот Panasonic Toughbook CF крут. любые условия выдерживает |
мак или винда? это как бмв с приорой сравнить :morj::morj::morj::morj: в смысле кому чо. кому наслаждаться комфортной ездой, а кому по кочечкам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |