![]() |
Цитата:
|
даа, на видео новая прошечка особенно в порядке |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё на мак меньше игр делают. только при чем тут создание музыки я тоже не понимаю я жду нового макмини, надеюсь после выхода макпро их тоже обновят, домой себе поставлю |
у того кто доказывает что мак удобнее и что он для людей, наверное эти люди только читали про них в книге или брали на 5 минут у друзей тачпад понажимать. |
Mac удобнее, а операционки неособо и отличаются Поставить Хакинтош на ПК можно и не париться |
Цитата:
|
а то, что в ймак ставят самые простые ноутбучные материнки foxconn никто не вспомнил, высокая переплата в снг за бренд и дизайн(он конечно выше всяких похвал)а вот планшетную нишу для музыкальных задач (йпад) они заняли конкретно, остальное под очень большим вопросом т.к. в новом мак про скорее всего ничего нельзя будет добавить, теже платы avid , то "про" нишу они могут потерять думаю что связки через thunderbolt не лучший вариант 5 лет назад, я был очень удивлен, что на самой известной киностудии Парижа помимо маков, стоял пк HP с адобе премьером на котором делалась большая часть монтажа=) мобильно-планшетные устройства мне нравятся, а камни в сторону пк так как действительно много барахла китайского, имею несколько маков, несколько пк, несколько планшетов и не на одной платформе не испытываю проблем. |
Цитата:
причины есть какие? Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
5 лет назад, пропустил, never mind |
Цитата:
но если немного отойти от музыкальных задач несколько Quadro Fx 5800 никак не будут работать лучше через док thunderbolt, чем напрямую в PCIe 3.0, в итоге с "про" пока не могу понять, что они хотели показать. |
Цитата:
|
вы так рано проснулись или еще спать не ложились? Хотя у Дабро там вроде как самое что вечер =) |
Цитата:
|
Я сегодня для себя открыл америку... повторно... Винамп (!!!) пришел на мак! Даже интересно, сколько скачавших и какой коэффициент отказов =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первых постах узнал про чудо материнскую плату (p55), которая дает надежную работу и тд что мак идет лесом. Вопрос таков, какие пц ноутбуки обладают добротными материнками, шоб мак покуривал?:zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |