Hip-Hop.Ru
Страница 22 из 22: « Первая 2121516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Mac vs PC (https://www.hip-hop.ru/forum/mac-vs-pc-379931/)

Voch 10 июля 2013 19:24

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1077591076)
мак или винда? это как бмв с приорой сравнить :morj::morj::morj::morj:
в смысле кому чо. кому наслаждаться комфортной ездой, а кому по кочечкам.

ой, не надо сказки рассказывать, конечно, мак ос очень приятная, но и в ней есть "кочечки", а если брать буки, то, например, МБП - жуткая печка, даже древний певербук г4 в плане охлаждения был лучше. правда, вроде как в ретинабуках они немного исправили горячий нрав.

Masta Proof 11 июля 2013 01:29

даа, на видео новая прошечка особенно в порядке

Dobermann 12 июля 2013 01:47

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1077591271)
Цитата:

мак или винда? это как бмв с приорой сравнить :morj::morj::morj::morj:
в смысле кому чо. кому наслаждаться комфортной ездой, а кому по кочечкам.

ой, не надо сказки рассказывать, конечно, мак ос очень приятная, но и в ней есть "кочечки", а если брать буки, то, например, МБП - жуткая печка, даже древний певербук г4 в плане охлаждения был лучше. правда, вроде как в ретинабуках они немного исправили горячий нрав.

4-5 часов работает мой 17 МБП 11 года, хоть бы хер ему. Ну грееться, ну и что?

Никитка Бамберг 12 июля 2013 07:40

Цитата:

мак или винда? это как бмв с приорой сравнить

Сравниваешь компьютер с операционной системой?:facepalm: Понтов дохуя, толку нихуя:facepalm:

Жертва Системы 12 июля 2013 08:47

...

Voch 12 июля 2013 11:33

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1077594470)

у меня может и весь день работать, и ему не будет ничего, но от этого он не становится менее печкой. думаю, ты должен понимать, о чём я.

Dobermann 12 июля 2013 19:21

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1077594854)
Цитата:

у меня может и весь день работать, и ему не будет ничего, но от этого он не становится менее печкой. думаю, ты должен понимать, о чём я.

мне как бы плевать на эти детали просто...ну греется и что?о_О

Voch 12 июля 2013 20:12

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1077595872)
Цитата:

Цитата:

тебе плевать, а мне не плевать. раньше любил киношки смотреть лёжа с буком на груди, с появлением повербука пришлось отучится от этой привычки, МБП оказался ещё более горячим. плюс на мягкую поверхность если поставишь МБП, то перекрывается воздухоотводящее отверстие, так что на кроватке не поваляешься с буком. я понимаю, что это фишка такая, типа правильного держание айфона четвёртого, но всё же, МБП горячий довольно в тяжёлых проектах.

Максим FIL 12 июля 2013 21:07

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1077596042)
Цитата:

Цитата:

тебе плевать, а мне не плевать. раньше любил киношки смотреть лёжа с буком на груди, с появлением повербука пришлось отучится от этой привычки, МБП оказался ещё более горячим. плюс на мягкую поверхность если поставишь МБП, то перекрывается воздухоотводящее отверстие, так что на кроватке не поваляешься с буком. я понимаю, что это фишка такая, типа правильного держание айфона четвёртого, но всё же, МБП горячий довольно в тяжёлых проектах.

я хз что у тебя за дела с видео. могу смотреть бд рип с сервера, бук на груди, но если флэш, то да, ну нахрен флэш!

Dobermann 12 июля 2013 22:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это раздел Создание Музыки. И обсуждения все идут в контексте создания музыки. Лежа с буком на груди музыку не пишут и не сводят, не понятно причем тут киношки.

Voch 12 июля 2013 22:37

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1077596284)
Цитата:

Цитата:

Это раздел Создание Музыки. И обсуждения все идут в контексте создания музыки. Лежа с буком на груди музыку не пишут и не сводят, не понятно причем тут киношки.

не занудствуй. проблема с охлаждением имеет место быть. киношки - яркий пример, и всего-то. тут парень про комфортную езду задвигал недавно, я немного развеял этот миф. так как и в МБП есть свои минусы.

DaBRo-ForEVer 12 июля 2013 23:29

а ещё на мак меньше игр делают.

только при чем тут создание музыки я тоже не понимаю

я жду нового макмини, надеюсь после выхода макпро их тоже обновят, домой себе поставлю

Поколение Пепси 12 июля 2013 23:31

у того кто доказывает что мак удобнее и что он для людей,

наверное эти люди только читали про них в книге или

брали на 5 минут у друзей тачпад понажимать.

tatu_cat_69 13 июля 2013 00:09

Mac удобнее, а операционки неособо и отличаются
Поставить Хакинтош на ПК можно и не париться

Dobermann 13 июля 2013 02:57

Цитата:

Цитата от Поколение Пепси (Сообщение 1077596518)
у того кто доказывает что мак удобнее и что он для людей,

наверное эти люди только читали про них в книге или

брали на 5 минут у друзей тачпад понажимать.

диаметрально наоборот)

Igrok87 13 июля 2013 06:00

а то, что в ймак ставят самые простые ноутбучные материнки foxconn никто не вспомнил, высокая переплата в снг за бренд и дизайн(он конечно выше всяких похвал)а вот планшетную нишу для музыкальных задач (йпад) они заняли конкретно, остальное под очень большим вопросом т.к. в новом мак про скорее всего ничего нельзя будет добавить, теже платы avid , то "про" нишу они могут потерять думаю что связки через thunderbolt не лучший вариант
5 лет назад, я был очень удивлен, что на самой известной киностудии Парижа помимо маков, стоял пк HP с адобе премьером на котором делалась большая часть монтажа=)
мобильно-планшетные устройства мне нравятся, а камни в сторону пк так как действительно много барахла китайского, имею несколько маков, несколько пк, несколько планшетов и не на одной платформе не испытываю проблем.

DaBRo-ForEVer 13 июля 2013 06:08

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1077596843)
думаю что связки через thunderbolt не лучший вариант

чётко сказано:horosho: основательно

причины есть какие?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1077596843)
стоял пк HP с адобе премьером на котором делалась большая часть монтажа=)

и использовали МС только для видео сателайта?

5 лет назад, пропустил, never mind

Igrok87 13 июля 2013 07:11

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1077596848)
думаю что связки через thunderbolt не лучший вариант
чётко сказано:horosho: основательно

причины есть какие?

эстетика теряется, где же тогда лаконичность Apple? черная мясотурбина и куча доков с проводами?=))) так будет выглядеть будущее "ПРО" место?) хотя да, для истинных профи это всё не проблема, а придирки, но это они тупо велосипед по новой изобрели=)
но если немного отойти от музыкальных задач
несколько Quadro Fx 5800 никак не будут работать лучше через док thunderbolt, чем напрямую в PCIe 3.0, в итоге с "про" пока не могу понять, что они хотели показать.

DaBRo-ForEVer 13 июля 2013 07:18

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1077596872)
черная мясотурбина и куча доков с проводами?=))) так будет выглядеть будущее "ПРО" место?)

это вопрос? уже решено, что именно так оно и будет выглядеть.

Максим FIL 13 июля 2013 11:14

вы так рано проснулись или еще спать не ложились?
Хотя у Дабро там вроде как самое что вечер =)

Masta Proof 13 июля 2013 19:37

Цитата:

Цитата от Никитка Бамберг (Сообщение 1077594611)
Сравниваешь компьютер с операционной системой?:facepalm: Понтов дохуя, толку нихуя:facepalm:

ты какой-то обиженый)) все путем, все поняли о чем я ;)

Максим FIL 16 июля 2013 08:23

Я сегодня для себя открыл америку... повторно... Винамп (!!!) пришел на мак! Даже интересно, сколько скачавших и какой коэффициент отказов =)

Igrok87 16 июля 2013 08:52

Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077603587)
Я сегодня для себя открыл америку... повторно... Винамп (!!!) пришел на мак! Даже интересно, сколько скачавших и какой коэффициент отказов =)

а зачем он нужен, quictime имеет более продвинутые Api фильтры и кодеки

Максим FIL 16 июля 2013 19:42

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1077603615)
Цитата:

Цитата от Macc_ (Сообщение 1077603587)

а зачем он нужен, quictime имеет более продвинутые Api фильтры и кодеки

да он же по сути тупо обложка в плане звука, ну да, какой-то функционал там допилить можно, но когда у меня одноклассники на пц менялись шкурками на винамп, я сидел с тунцом, а как прошло ребячество, так все, некоторые даже мини купили, чтоб он их дома мультимедийно обеспечивал

FunkeeChild 18 августа 2013 05:11

В первых постах узнал про чудо материнскую плату (p55), которая дает надежную работу и тд что мак идет лесом. Вопрос таков, какие пц ноутбуки обладают добротными материнками, шоб мак покуривал?:zloypiton:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.
Страница 22 из 22: « Первая 2121516171819202122