![]() |
Цитата:
мак мини на ибее можно и за 80-150 баксов купить с гигом оперы с терпимым хардом. Только потом докупать к нем все тот же моник мышь и тп что у нас на рынке.. хотя такая хуйня для малобюджеток норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня, cubase user'a, как-то посадили за PT LE и я с непривычки есесенно вскрылся, но это же не значит что PT это говно? :boyara: |
Автор спровоцировал классический холивар и был таков. |
Эмиль, не хочу с тобой спорить, у тебя позиция и так сформировавшаяся, свою позицию я пояснил выше. Спор вообще бесполезен. Цитата:
Windows - система для тех, кто хочет разбираться в интерфейсе окон MacOs - для тех кто хочет разбираться в интерфейсе мака. И это теперь недостаток?И почему это недостаток только Windows? Цитата:
Кто то отключил эзернет, возможно ему это надо было. Windows позволяет это, Mac - нет. Это опять недостаток?Я не идиот, дайте мне делать что я хочу. Для копания в конфигах удобнее всего линукс и фряха, и в этом случае и винда и мак в пролете. Ты все еще хочешь поговорить по поводу преимуществ сетевого оборудования в маке?:| Удобство и стабильность - плюсы мака перед Windows. Остальное хватит надумывать, чушь какая то прет, честное слово. |
7мерка охуенная система заточена как раз таки под пользователя польностью - лишних движений - 0. восьмерка которой осталось ждать совсем не долго будет еще круче. Обсуждать тут ущербность окон вообще фейспалм. Добавлено через 1 минуту 38 секунд тут у 90% паленый виндовз а мак уже поставляет лицуху. поэтому и глюков меньше. линцензионный дистрибутив от винды тоже стабилен с прямыми руками |
Цитата:
При одинаковых х-ристиках - Мак производительнее на % 20. Возьмите два равных по х-ристикам (частота процессора, память) системника. один мак, второй пс. И погоняйте их под нагрузкой. будете удивлены. Софтовое преимущество опять-таки. Все что есть на ПК - есть для Мака, но вот далеко как не наоборот. |
Цитата:
я же говорю что мак это круто, но не за эти деньги :facepalm: фанатеть от маков может человек оторваный от жизни, который купил себе мак года 3-4 назад и оторвался :D:D:D и реально года 3-4 назад я бы взял мак, но сейчас всё поменялось, преждве всего с выходом вин 7. я не говорю что взять любой писюк и будет счастье, нет. именно грамотно собранный конфиг (см.выше) + лиц вин 7 и вот тебе стабильная машина для работы (в нашем случае) со звуком и любым (PCI/PCI-e/FW/USB) железом. маки делаются из интела, айфоны делаются из самсунга. ребята откройте глаза, вы платите за понты :) |
Цитата:
Мы говорим о предпочтениях, а не о фанатизме! платим деньги за удобство) Кстати у меня именно интел и самсунг. Но думаю взять макбук и айфон:p |
Цитата:
|
Цитата:
айфоны кстати 4ки уже не самсунг ,но это чисто лирика пошла. Мак это...мммм... лопата готовая уже. А виндовз это кусок бляхи и деревяшка. затачивай как хочешь под себя. ну и линукс это кусок метала и дерево что растет возле тебя. :D |
Цитата:
|
...а фряха это карта на которой отмечен лес и залежи руды)) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скажем так, за стоимость одного мапро, можно собрать 2-3 таких по мощности писюка - и не пиздец ли это? Цитата:
|
Цитата:
Все теперь?:| |
Цитата:
|
Единственное что мне нравится в МАКе это дизайн...не отказался бы от MacBook Air на халяву....а вообще ПК и ещё раз ПК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: