| Dobermann | 28 июня 2011 14:56 | Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1073639662)
Цитата:
Цитата от Кобаяши
(Сообщение 1073639604)
Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1073639486)
я знаю, а знаешь ли их ты? пока ты только воду льёшь :)
я же говорю что мак это круто, но не за эти деньги :facepalm:
фанатеть от маков может человек оторваный от жизни, который купил себе мак года 3-4 назад и оторвался :D:D:D
и реально года 3-4 назад я бы взял мак, но сейчас всё поменялось, преждве всего с выходом вин 7. я не говорю что взять любой писюк и будет счастье, нет. именно грамотно собранный конфиг (см.выше) + лин вин 7 и вот тебе стабильная машина для работы (в нашем случае) со звуком и любым (PCI/PCI-e/FW/USB) железом.
маки делаются из интела, айфоны делаются из самсунга. ребята откройте глаза, вы платите за понты :) | У меня мой рабочий макбук эйр стоил мне 959$, доставка 7$. В моей среде очень много программеров и айтишников, потому что я сам учился на ИТ, и у них компьютеры не дешевле и не "ахуеннее" точно. :) | боюсь комментировать :| а ещё будут аргументы почему мак круче для музыки чем писюк, кроме этого странного сообщения? Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1073639645)
Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1073639564)
далеко это Logic? ведь мы говорим сейчас только про музыку. | Да. Из програм Лоджик. И еще несколько пачек очень толковых плагов. | Лоджик не единственная прога для создания музыки, тут уже дело вкуса и привычки. | Можно и в Адобе, не вопрос. Но Лоджик общепринятый во всем мире стандарт для ее написания "в коробке", зачем себе отказывать в выборе?
К стати, у меня есть, конечно, мак. Старый Г5. Так вот даже в таком древнем компе есть фвпорты :) |