Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1073640587)
Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1073640573)
Цитата:
Цитата от kris
(Сообщение 1073640564)
ничего плохого в этом нет, что люди выбирают хорошие вещи даже если это происходит из-за понта. :) В следующий раз они купят себе MPC или Mac потому, что им действительно было приятно и удобно с ними работать. | понт это понт, а когда выбираешь любые вещи было бы неплохо и разобраться в том что есть на сегодняшний день. короче моя точка зрения ясна - каждому своё
понты на студии - да. дома - по желанию Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Icy
(Сообщение 1073640571)
Все таки я думаю почти любой Пкшник не отказался бы на халяву перейти на мак | :D:D:D:D:D:D
ты хорошо подумал? :ma3im: | Это не я включил слоупока ,а то что тут люди думают что ты яро и люто отстаиваешь пк при любом раскладе | не знаю что такое слоупак. для тех кто не понял, я считаю что мак это хорошо, но дорого. и что писюк не так плох как до появления 7 Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата от Кобаяши
(Сообщение 1073640632)
Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1073640565)
Цитата:
Цитата от Кобаяши
(Сообщение 1073640443)
О, чёрт. Не удержался. А вообще, я пошутил. И Гуник всё правильно написал. | ого как запел :morj::morj: | Появление Криса, а также то что в моей крови перестаёт действовать утренний кофеин, склоняет меня к тому, чтобы мы нашли компромисс. Предлагаю поместить то сообщение твоё первым постом, убрав последнее (обидное))) предложение и закрыть тему. :) | да не вопрос, можно и так. тока я не считаю что кто-то из нас не прав. просто есть две разные точки зрения, я озвучиваю свою, ты мямлишь свою :D:D:D:D
а то что ты на домохозяку так реагируешь это уже комплексы. меня даже посылание наху от Карбо не коробит, а ты тут... :skaldust: Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от kris
(Сообщение 1073640678)
Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1073640552)
и не надо мне говорить про барыжность может тебе напомнить нашу переписку, где мы обсуждали рекламу на оф батле и твоей мотивации? ну насмешил, Крис | :)
Ты знаешь столько таких как ты мне пишут каждую неделю о "поддержке баттла" с предложениями стать "спонсорами" и подарить победителю баттла 2 первых часа бесплатно на их студии в мухосранке. Твое предложение конечно отличалось от массы бесплатных студийный часов и маечек с набором СД, но все же раздача бесплатных товаров победителям баттла не входит в мои планы, уж извини. ;) | ну вот и не надо мне про барыжность, альтруист ты наш :morj::morj::morj::morj: |