![]() |
Цена не проблема, ebay решает. У меня как то мак мини проработал 2 месяца без выключения и с одной перезагрузкой. Будет ли Windows глючить проработав без перезагрузки несколько дней? (серьёзно не знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу пересесть на MAC |
на маки такие же принцыпы установки софта? я про софт с kaygens, cracks, serial numbers..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не выбираю куда ставить, всё по стандарту. Если требуется кейген, запускаешь, генерируешь. Единственная проблема может быть если кейкет с расширением exe (под Винду). Тут либо на Виндовсе запускать, либо через эмулятор, на маке. |
Я за мак. У самого на него уже стояк:saint: |
:facepalm: |
Я теперь понимаю смысл выражения технодрочер:facepalm: |
год назад перешёл на мак... обратно теперь не хочу... советую мак. Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
|
мак взламывается быстрее винды !!!, вирусы есть и под мак но их очень мало, imac, mac pro это готовое решение законченный продукт в отличии от кривых сборок пс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Кстати, начет политик безопасности. Сидеть под рутом ≡ Сидеть под учеткой администратора в винде. Так я вот чего то не догоняю, почему то, что люди сидят голой задницей в интернете под неограниченными правами доступа - это проблема операционной системы? У меня на винде на всех учетках отключено добавление программ в автозагрузку (да и вообще серьезный доступ в систему) и никаких вирусов я года 4 не видел:| На всех флешках отключена запись в корень -> вирусы на них не запускаются, так как нет авторана. А, ну и сам авторан с флешек отключен. У меня все ок с безопасностью. Видимо я не существую. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Про безопасность я уже выше написал. Я уже в начале темы говорил, ненавижу когда подменяют понятия.Ты сейчас этим и занимаешься. "не могу настроить винду и сижу под "рутом"" и "у винды проблемы с безопасностью" это разные вещи, не? |
Цитата:
ты это всё знаешь... а обычный пользователь нет. Добавлено через 10 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Второе, причем здесь вообще другие люди? Между мной и вирусами есть лишь настройки безопасности оси, зачем говорить обо всех остальных людях? Кто то ножом вены режет, у производителей ножей проблемы с безопасностью? Ты говоришь, что у винды проблемы с безопасностью. Я тебе говорю, что проблемы у пользователей.Плюс мне все равно кто и чего не понимает. У меня все настроено по максимальной безопасности. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про себя говорил чтобы был личный пример, а то начнется "пруф или не было" и все такое. |
Цитата:
|
под мак столько же софта как под винду?софт винды не идет под мак? Показать скрытый текст
у нас мак редкий зверь поэтому неприходилось юзать,поэтому незнаю
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |