![]() |
Цитата:
Нееет чувак тут ты не прав смотря скакой стороны расценивать Мак и машины тоже надо выбирать в уском направлении ... для графики одно , а для музла совершенно другое ..... |
2 Ел'пако Насчет преимуществ... Их так много что даже теряюсь с чего начать )) Рекомендую тебе поработать с неделю на макаке, а потом пересесть обратно на пц, и ты сам все поймешь )) Насчет цен. Конечно же, Мак дороже чем пц, но и Mercedes дороже Жигулей. |
Не уж то тема еще живет? |
|
вот и я тоже пересел на мак :) единственное пока не радуют некоторые для меня нововведения в лоджике... например почему-то автоматом в энвайронменте не добавляются звуковые трэки если увеличить их макс. кол-во в драйверах :( |
teh, добро пожаловать в клуб мак-юзеров! Софта предостаточно, будь уверен! Шуруп, у меня к тебе дело есть. По ЛС свяжусь :) |
софт то есть... нету отдельных вещей очень хороших... типа плаггов voxengo :( |
skoro podkinu ssqlok |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sound Card kakuju podskazhite? |
ПРО ТУЛЗ:confused: |
задумался о маке, посмотрел в нете, чё лучше macbook или powerbook? макбук вроде по-новее и лучше должен быть, а цены не выше и ещё, 13-ти дюймовый экран там на самом дешевом макбуке, это вообще пиздец для глаз или нет? 15 дюймовые тоже бывают вроде? |
13 весьма нормальная диагональ на маке,я видел эти буки,очень круто.Себе буду брать именно такой.Если не решусь на более крутой. |
Цитата:
При одинаковых комплектациях цены сравнимы,естественно при учете брэндового железа. |
ai hev 24:cool: |
короче такой вопрос: если у меня есть ноут asus за 30 штук с процем centrino duo 1,6 ггц оперативкой 512 без возможности апгрейда и виндой, которая постоянно тупит (а я псих и мне злиться нельзя, а то убью кого-нибудь), и меня заебала моя звуковыха 1394 которая не может с ним нормально работать а pcmcia адаптеры тоже не пашут, то имеет ли мне смысл продавать его, терять 5-10 штук и покупать macbook? и вот ещё я не пойму в чём разница кроме гигигерц между этим http://www.maccentre.ru/cprices/index.php?cat=484 и этим http://www.maccentre.ru/cprices/index.php?cat=495 чё они во втором случае пишут, што там core 2 duo если в первом тоже самое?! |
Вот и пришло время переходить моему G5 DP 1.8 в чьи нибудь заботливые руки... Даже знаю уже в чьи ))) Беру скоро вот это : http://deepstore.ru/product_info.php?cPath=1_204&products_id=2543 3 года Любви и Обожания... :))) Ура ! |
Цитата:
|
re Цитата:
|
!!!!!!! Цитата:
1-MacBook 2-MacBook PRO второй имеет выделенную видео карту, у первого она интегрированная + у версии PRO корпус из анодированного аллюминия (т.е. помех и наводок паразитных не будет и в помине)...так жеу PRO разрешение экрана повыше и матрица s-ips при наличии внешней карты такой как T.C. Konnekt 8 можно и не PRO взять...ещё и бабла сэкономишь.... |
на маках ВСЕ те же аудио/видео форматы можно воспроизводить? немузыкального софта для него много? и стоит ли брать Imac 17? |
! Цитата:
если купишь себе МАК - поставлю тебе LOGIC 7.3 за шоколадку и софта налью гигов на 30 всякого эх...надо поддерживать яблочных коллег |
Цитата:
Во-вторых не надо морочить голову другим людям на тему того, что можно установить ломанный Pro. Тем более за шоколадку. А то что продают пираты - это наебка в виде express и логотипом Pro при запуске. Peace ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |