Лес | 11 декабря 2014 11:45 | Цитата:
Цитата от Ахуй Москвы
(Сообщение 1078704262)
Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1078704240)
Цитата:
Цитата от Ахуй Москвы
(Сообщение 1078704230)
в идеале нужно сделать следующее:
1) осознать, что ты лох
2) поставить узо, проверить наличие заземления и до кучи работоспособность автоматов, мало ли, а то нахуй сгоришь еще заживо
3) отремонтировать макпук и продать (ну или сразу выкинуть (ну или продать на з/ч))
4) поставить на новое железо шустрый дистрибутив линукс, например, лубунту или ксубунту | в другой розетке нормально работает
только на кухне такая фигня, наврное там заземление в розетке и не в порядке
по поводу дистрибутивов спасибо за совет, я посмотрю. время прошло я не следил за этими вещами почитаю что к чему
по поводу УЗО поставить - кто еще лох тут :D | для портативных и древних пк они идеальны, нужно лишь немножко покурить инсталляцию, а потом покурить консольные команды, когда уже все поставишь.
узо\диф необходимая тема, особенно когда много разной серьезной техники и когда все правильно рассчитано. прости пажалста. | я не знаю как у вас где ты живешь у нас просто узо везде по умолчанию на хате стоит, плюс я щас в хате живу только после ремонта, тут новый автомат после узо отдельно еще поставили, не думаю что в этом проблема, тут все ок должно быть
на работе такая же хуйня, алюминиевый корпус этого говна накапливает заряд но правда током не бьется) так то ты прав пора прощаться с этим маком, жалко я его за 4 рубля купил уже три года им пользуюсь
по поводу курить мануалы я честно чето обленился по этму поводу не хочется в консоль вникать:( не могу себя заставить читать эту шляпу больше Цитата:
Цитата от иксуй!
(Сообщение 1078704267)
Цитата:
Цитата от Лес
(Сообщение 1078704209)
Цитата:
Цитата от иксуй!
(Сообщение 1078704201)
купи обычный ноут, поставь линукс :o | ночью седня на эту тему как раз смотрел в интернете. если выбирать из линуксов, то я кроме убунты не вижу вариантов, я не хочу задрачиваться сидеть осью, мне это некогда да уже и не интересно
вроде как для ноутов делл дрова все на убунуту есть, ты сам не в курсе, может пользуешься? мне бы чисто чтобы железлло все поддреживалось да принтер/сканер
виндовс не хочу больше, он меня заебал уже эти годы))) потому я мак себе и взял убитый, чтобы виндовс мозги мне не ебал больше | Ну я бы убитому маку предпочел бы неубитый ноут с линуксом. Дрова на линукс не для ноутов, а для устройств внутренних. В целом с дровами всё ок для линукса, за исключением некоторых случаев. Дистрибутивов много всяких, линукс минт, дебиан, различные вариации убунты с разными граф. оболочками, к примеру я уже 2 года юзаю лубунту с lxde. | я только графические оболочки признаю теперь
пусть реальные пацаны в консоли сидят, с меня хватит этого дерьма, хочу свистелки и перделки и чтобы все само двигалось, надоело ковыряться Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1078704270)
в идеале нужно:
1) Осознать что ты лох
2) Создать тему на форуме, в которой поплакаться (выполнено)
3) Для всего остального есть master-card :horosho: | третий пункт невыполним |